中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
誠哥 發表於 2007-1-28 02:45:31 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 cchung 於 2007-1-26 10:37 發表
答對了 可是沒有獎 我的名字是 洪x羲 這個字唸西
或許我不常在連隊 進中華營後 我就很少回來 每天在外 所以現在變老外

To Andre 學長 別那麼快 把我忘了 我們同一班

Andre 學長不是忘了.而是要回想一下啊? cchung學長要有信心喔!
Andre 學長加油!:

親自上總統府尖塔平臺.下看博特.很特別的觀景點.【尖塔沒開放參觀吧?】

ANDY18 發表於 2007-2-1 03:35:08 | 顯示全部樓層
原帖由 bosswu8 於 2006-10-13 19:15 發表
中士許嵐傑,他是我學長,他退伍後就不知道在哪高就了!還有中士王文星,中士朱聰智

報告學長!中士許嵐傑報到!

找我嗎?哈哈哈!

哇!退伍好久了!八年摟!

希望大家都好阿!

我現在在美商賀X芙!有機會再來找我摟!

http://andyhsulc.spaces.live.com

yves 發表於 2007-2-6 04:43:03 | 顯示全部樓層

回覆 #82 ANDY18 的帖子

真的是好久不見,還記得我吧,想不到幾年後可以在這裡相遇,心中莫名的感動中,希望可以遇到更多弟兄,也希望你過的好

bosswu8 發表於 2007-2-25 00:00:07 | 顯示全部樓層

回覆 #82 ANDY18 的帖子

報告學長:我是中士吳乾璽
你們過的好嗎?
朱聰智學長,我還有跟他連絡,過的還不錯
有空跟我們連絡!
誠哥 發表於 2007-6-1 00:32:20 | 顯示全部樓層
222b4c是遵循學長交接的責任榮譽傳統.希望大家退伍後都安好.[dabin12] [dabin12] [dabin12]

mtsai 發表於 2007-6-4 02:44:53 | 顯示全部樓層
意外逛到這
發現222B4C被裁囉
很驚訝
畢竟是自己服役過的單位

我是輔仔
不願役預官50期二梯
換算大概是忠貞600T前後十幾梯的士官兵
預士應該是200多....忘了
指1-4吧
以上都應該被我'照顧'過

下部隊在大直
堅實出來 退伍在萬板
老闆是邵連長

有被我機巴過想幹醮回來的就說吧
小豆太郎 發表於 2007-6-6 08:45:08 | 顯示全部樓層
以 前 的 特 種 勤 務
都 教 給 在 整 訓 部 隊 負 責
又 要 操 又 要 四 處 趴 趴 造  
faver67 發表於 2007-6-6 10:41:13 | 顯示全部樓層

回覆 #86 mtsai 的帖子

蔡輔A
我是598T的行政  記得嗎
退伍後有一次再新光三越有遇到您說  印象深刻
能在這遇到輔A真是高興阿
chungyie1230 發表於 2007-6-9 03:52:17 | 顯示全部樓層
看到目前正在誤人子弟的宗漢當版主,忍不住也上來發文一下。
各位學長大家好呀!
看到了好幾個以前的學長;
學長們可能不太記得我是誰,我是指十的。
全222營也只有這麼一個!
再過幾個月就要跟各位學長一樣當老百姓囉~~~
還好大家也都不太記得我是誰~~~
不然我就要被公幹到爆了~~~
大餅 發表於 2007-6-9 06:49:11 | 顯示全部樓層
原帖由 ANDY18 於 2007-2-1 03:35 發表

報告學長!中士許嵐傑報到!

找我嗎?哈哈哈!

哇!退伍好久了!八年摟!

希望大家都好阿!

我現在在美商賀X芙!有機會再來找我摟!

http://andyhsulc.spaces.live.com

各位長官學長我是菜兵大餅不知各位還記不記得,下部隊在永福橋(呆)過廚房一陣子,嵐傑.嵐傑.永X橋嵐傑............不好意思當初不知哪位學長學給我聽的!現在只有跟龍王(吳X賢)有連絡,傳令小紀,陳X浦就失聯了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲