中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
mp101s654 發表於 2015-2-3 10:47:26 | 顯示全部樓層
222B4C的學長大家好,我是忠貞654T222B3C的學弟,我記得沒錯的話222B4C是在我快退伍時裁徹的(2005),那年發生很多事,包括不整訓這件事,我以身為222B的學弟為榮!

92/9 -->林口憲訓中心
92/12-->222B3C(台北市南區憲兵隊) -->唯一沒和大家在一起的連,那時一連是長沙,二連中華,四連賓館,只有三連在南區
93/6 -->南區憲兵隊情報士
93/11 -->堅實
94/3 -->南區退伍
mp101s654 發表於 2015-2-3 13:19:36 | 顯示全部樓層
學長們,222B3C的學弟654T報到,
那時222營部在中華,其他分別是長沙連,賓館連,中華連及南區隊
當初長沙連被裁徹,分到各連,我還有印象~不知道222還在不在就是了...orz....
n5727 發表於 2015-4-23 14:52:04 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 bosswu8 的帖子

有這事嗎?我是538T預士175長沙連退伍,沒什麼應像誒
530T好像有位士官姓簡,住宜蘭
n5727 發表於 2015-4-23 15:00:56 | 顯示全部樓層

回覆 124哨 skingto 的帖子

!!!!!!我楊x昀啦,剛剛看到徐x書的留言,我想起部隊集合時和他槓過,後來好像忠泰學長出面還是詹x合出面,忘
n5727 發表於 2015-4-23 15:17:04 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 bosswu8 的帖子

我是楊皓昀,頭還有連絡嗎?最常連絡的應該算是呂學洲,呂排了,還有胡清泉偶而會遇到,羅玉龍,吳岱宗,江連銘,黃忠泰等等,都在臉書聯絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲