中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
qqlll 發表於 2011-9-20 23:26:46 | 顯示全部樓層
許副排  我有在電視上看到你在甩調酒的特技呢~ 真酷!

原帖由 ANDY18 於 2007-2-1 03:35 發表

報告學長!中士許嵐傑報到!

找我嗎?哈哈哈!

哇!退伍好久了!八年摟!

希望大家都好阿!

我現在在美商賀X芙!有機會再來找我摟!

http://andyhsulc.spaces.live.com
qqlll 發表於 2011-9-20 23:47:08 | 顯示全部樓層

550 參四綜合業務士 參見!!!

徐學長好
小弟我就是一直被你78很久的蔣明雄
最近身體還好嗎~
哈哈哈
日子過得真快
轉眼間就退伍十幾年了呢
這些年 我只遇到546的周X宏跟高高的中士 小朱
真懷念 那些日子~

原帖由 veno 於 2009-3-30 20:58 發表
沒想到222B4C,在這這麼紅,那一定不能少了我,
我素 532T,最紅的那一個,(對不起各位學長,容許小弟在這"處理"一下)
我想這種場子,一定不能少了我

各位親愛的學長(弟),我是朝X,沒錯別懷疑,就是我
今天早 ...
skingto 發表於 2011-9-21 00:16:43 | 顯示全部樓層
我是542T!!就是開悍馬被酒駕撞的那個駕駛~~~周X宏

各位學長好
a484084 發表於 2012-6-21 21:01:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hook10241024 的帖子

學長好 終於又遇到222b4c的弟兄 聽說222b4c已裁徹 因此遇到222b4c的弟兄更是難得 尤其是待過行政院連的
a484084 發表於 2012-6-21 21:16:26 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 yves 的帖子

學弟你好  遇到222b4c的弟兄  不過我是福和橋排退伍的 你師父田宇晉是我同梯的大專兵同學
l6736029 發表於 2012-10-22 21:17:07 | 顯示全部樓層
我是532梯的周XX,沒錯就是最耳背的那一個

好久不見了 大家都過的還好嗎
l6736029 發表於 2012-10-22 21:17:54 | 顯示全部樓層

532梯報到222B4C

我是532梯的周XX,沒錯就是最耳背的那一個

好久不見了 大家都過的還好嗎
my640703 發表於 2012-10-22 22:51:40 | 顯示全部樓層
222b的能見度還真不少
我是516t士官159期我在2連
支援西區隊隊部調度士兼車禍處理士
於西區隊榮退
有幸跟前後學長學弟一起討論
誠哥 發表於 2015-1-24 13:11:53 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 andre 的帖子

呂學長
鍾連長要咱們忠貞歲月222營第四連弟兄聚聚∼民國78~81年!想參加的弟兄請發短消息!留電話給我加line群組!忠貞411 林育誠 謝謝

mp101s654 發表於 2015-2-3 10:47:26 | 顯示全部樓層
222B4C的學長大家好,我是忠貞654T222B3C的學弟,我記得沒錯的話222B4C是在我快退伍時裁徹的(2005),那年發生很多事,包括不整訓這件事,我以身為222B的學弟為榮!

92/9 -->林口憲訓中心
92/12-->222B3C(台北市南區憲兵隊) -->唯一沒和大家在一起的連,那時一連是長沙,二連中華,四連賓館,只有三連在南區
93/6 -->南區憲兵隊情報士
93/11 -->堅實
94/3 -->南區退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲