中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
ivanisme 發表於 2007-6-9 09:46:25 | 顯示全部樓層
原帖由 faver67 於 2007-6-6 10:41 發表
蔡輔A
我是598T的行政  記得嗎
退伍後有一次再新光三越有遇到您說  印象深刻
能在這遇到輔A真是高興阿

哈~598T的行政~輔A~真是超久不見
我是222B4C唯一的239期  記得我嗎?

我在大直下部隊沒兩個禮拜就直接進堅實整訓了
回想起整訓時的菜班長生活真是....
哈哈..哈哈哈...哈哈哈哈(除了苦笑~不知道該怎麼表達)

我苦難到扛完清風園副主官回連部後才輕鬆愉快
只是那時後你們兩位也退了~
說不定你們印象中還覺得我是爽士官呢
先澄清...在清風園真的一點都不爽...有機會再聊吧

連長"批阿哥"我在611T添進結婚時還有見到他
當時他在裝憲營當連長,算來也2年多前的事了

時間真的過的很快,哪怕工作幾年了~
還是常常想起在堅實的日子
更懷念一起在堅實死去活來的大家
可惜222B4C被裁了..但真是一生難忘的回憶
不是嗎?

yves 發表於 2007-6-9 11:54:31 | 顯示全部樓層
原帖由 大餅 於 2007-6-9 06:49 發表

各位長官學長我是菜兵大餅不知各位還記不記得,下部隊在永福橋(呆)過廚房一陣子,嵐傑.嵐傑.永X橋嵐傑............不好意思當初不知哪位學長學給我聽的!現在只有跟龍王(吳X賢)有連絡,傳令小紀,陳X浦就失聯了!

請問你是537梯的嗎?你說的小紀,陳X浦我還記得是誰而吳X賢好像是警務士是吧,至於大餅你
實在想不起來您的樣子,講名子可能比較有印像,可以連個照片看看嗎
大餅 發表於 2007-6-10 04:36:30 | 顯示全部樓層
原帖由 yves 於 2007-6-9 11:54 發表

請問你是537梯的嗎?你說的小紀,陳X浦我還記得是誰而吳X賢好像是警務士是吧,至於大餅你
實在想不起來您的樣子,講名子可能比較有印像,可以連個照片看看嗎

報告學長我沒那麼老啦! 我是550T的,學長的長相我還有點印象只是名字................不好意思!吳宣賢沒錯他是警務士,還有徐朝書,馬面,彈藥士肥龍,還有住阿蓮的那位,我師A528殺豬a,530周啟平,我是549,550一起下部隊的有何金龍,邱瑞行,蔣明雄,段宗志,馮志明,還有一個忘了,而我叫廖健宏可是大家應該對我的外號比較有印象, 還有很多學長的名字但一時想不起來,滿懷念以前的日子!
bosswu8 發表於 2007-6-15 08:47:50 | 顯示全部樓層

回覆 #92 yves 的帖子

學長:你們還記得我嗎?我那時是最菜的自願役士官,吳乾璽,你們還記得嗎?我還記得各位.只是忘記長相了,有空多連絡,我現在再新竹科學園區上班,有空來新竹記得找我!!
bosswu8 發表於 2007-6-15 09:37:07 | 顯示全部樓層

回覆 #94 bosswu8 的帖子

何金龍,邱瑞行,蔣明雄,段宗志,馮志明,我都還記得,何金龍以前再復興路與南京東路口的一家仲介上班,我以前有去找過他!!邱瑞行,蔣明雄,段宗志,馮志明,其他人都沒聯絡了!!
jasper 發表於 2007-6-15 10:20:23 | 顯示全部樓層
各位學長你們好:
偶然上了這個網站,看見你們的名字真的很感動,
本來我是學長行政白x志的徒弟,後來連長換我當人士,白x志的徒弟改成我同梯的劉x富
我是余X璋學長的徒弟人事士沈x隆,427梯次,
你們的回覆出現的學長名字,連長鍾x星,洪x羲,李X全,洪X義,呂X清,林X緻,張x樸,林x誠
傳令阿萍學長
也許你們在我入伍已是待退,我對你們可是印象深刻,
因為我都背過
相片裡的小南門也是學長們帶我站過的第一個哨
以前學長學弟制很重,但是讓我們學到的真的很多,
真的很感謝你們的一切,當然包刮425前的所有梯次的學長,
順便告訴你們一個笑話:
在我快退伍的時候從海軍調來一個排長,臭屁體能很好,我們跑五千故意從頭衝到尾,
操到他不敢再跩,
有趣吧!
另外:在我快退伍的時候在北區憲兵隊,學弟站大正,舉槍自盡了,也許造成連長升官困難,
部隊也無法再接博愛特區了.

總之真的很感謝你們的一切,讓我有非常多的回憶!

大餅 發表於 2007-6-16 06:48:53 | 顯示全部樓層
原帖由 bosswu8 於 2007-6-15 08:47 發表
學長:你們還記得我嗎?我那時是最菜的自願役士官,吳乾璽,你們還記得嗎?我還記得各位.只是忘記長相了,有空多連絡,我現在再新竹科學園區上班,有空來新竹記得找我!!

喔..............我記得,臉上有一顆痣的對吧!(不好意思),哇............現在是電子新貴唷!羨慕耶!
bosswu8 發表於 2007-6-21 13:54:29 | 顯示全部樓層

回覆 #97 大餅 的帖子

對..............你還記得我阿,我想你因該忘記我了,有空來新竹記得找我,我好想大家!!
大餅 發表於 2007-6-26 05:41:02 | 顯示全部樓層

回覆 #98 bosswu8 的帖子

不會啦!印象還很深的啦!
誠哥 發表於 2007-7-3 01:51:28 | 顯示全部樓層

?

這個包很嚴重.是以前憲兵部隊不容許發生的.雖然不識這個學弟.還是致上哀悼
我遇過你們戴墨鏡机巡.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲