中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
65386611 發表於 2007-11-26 01:20:42 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 bosswu8 的帖子

我叫黃榮富 留邽海可能還記得我 因為是我帶他捉刑案的

556t的 我的電話是0931xx5486   從當兵後買了就沒換過了

dink988 發表於 2007-11-28 13:00:51 | 顯示全部樓層
各位好, 222的來灌水囉, 希望越來越多的同營弟兄來發言, 真是的第1連都沒人
chyuan1110 發表於 2007-11-28 22:42:10 | 顯示全部樓層

回覆 102哨 dink988 的帖子

學長
小弟是222營第一連,
其實是很少見,
但並非沒有人耶!
這半年來有遇到的,
除了你、我以外應該尚有一或二位學長喔!
samanan 發表於 2008-4-14 22:11:51 | 顯示全部樓層

輔仔…好久不見

原帖由 mtsai 於 2007-6-3 12:44 PM 發表
意外逛到這
發現222B4C被裁囉
很驚訝
畢竟是自己服役過的單位

我是輔仔
不願役預官50期二梯
換算大概是忠貞600T前後十幾梯的士官兵
預士應該是200多....忘了
指1-4吧
以上都應該被我'照顧'過

下部隊在 ...

輔仔…好久不見,還記得你跟女朋友來Nova找我買兩台Toshiba電腦嗎…
我去年從加拿大回來了…現在做留/遊學,兼賣NB。
你後來有去英國嗎??

感謝你在當時對菜士官的照顧…
還記得我們兩個在基地是手榴彈的肉腳。
不過你最後投過門檻,還高興的跟我說:你出運了
有時間再一起出來聊聊…

請勿使用顏文字,已代為修改

leekuenjang 發表於 2008-4-15 01:11:25 | 顯示全部樓層
大家好.我預士154期...我也是222營~~但我不知我是第幾連的~我只知營長是~~沈X峰~我71年下部隊是在桃園憲兵隊~報到完後就派駐憲兵學校衛兵排....呆了一星期就調特勤隊受訓..看到222營特別有種感覺..
faver67 發表於 2008-4-15 09:22:56 | 顯示全部樓層

回覆 104哨 samanan 的帖子

您好阿!!
不知您是哪一位呢?我是598T的行政   移防到西區隊時放了20幾天假直到退伍
jerry_yo 發表於 2008-4-15 15:47:56 | 顯示全部樓層
各位長官 學長 學弟大家好
先拜個碼頭 借個地方介紹自己
我是222營第2連 437T 下部隊是在中華路憲兵隊 服聯合警衛勤務
那時有學長說 222營第2連 代號2222 就是 涼涼涼又涼  
每日出勤務上哨 都著便服 配手槍 帶101p 在哨位上晃來晃去
當時營長是翁ㄨ文 (綽號 豬頭) 想起他就覺得 粉口愛地
連長是王ㄨ勇
副連長是李ㄨ忠 後來調到第四連 聽說是希望請調回台南 所以到第四連等人令 (但另有內幕地)
希望同連的學長 學弟也來聊聊!!
chyuan1110 發表於 2008-4-15 20:52:39 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2008-4-15 01:11 發表
大家好.我預士154期...我也是222營~~但我不知我是第幾連的~我只知營長是~~沈X峰~我71年下部隊是在桃園憲兵隊~報到完後就派駐憲兵學校衛兵排....呆了一星期就調特勤隊受訓..看到222營特別有種感覺..

報告學長
啊你就是編到222-1啊,
憲校衛兵排是第一連的,連部在中正機場
markho19 發表於 2008-5-26 18:35:58 | 顯示全部樓層

你們好!

各位好記得我嗎?
544行政士何俊鳴
各位好記得我嗎?
544行政士何俊鳴
jeff567t 發表於 2008-10-13 13:37:20 | 顯示全部樓層
哇~~~好多熟悉的姓名喔
我是 567梯的   鄭ㄨㄨ
有人記得我嗎 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲