中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
誠哥 發表於 2007-1-9 23:39:53 | 顯示全部樓層

回覆 #66 雲生 的帖子

報告學長
您已多次使用非漢字之次文化文字
已違反論壇規定,請您做修改.謝謝

以後我會多加注意的!!!感謝你的提醒喔!!!
samanan 發表於 2007-1-10 12:58:25 | 顯示全部樓層

回覆 #68 誠哥 的帖子

不好意思,各位學長…
那天弄了好久,還是不太行…
感謝誠哥的大力幫忙…謝謝
samanan 發表於 2007-1-10 13:04:16 | 顯示全部樓層
原帖由 swh 於 2007-1-9 04:01 AM 發表

咦咦    學長   最前排有一位頭髮很短,兩腳開開比YA的人,
是我剛下222B2C的中士副排耶,現為上士
前幾天才讓他請完一攤,因為他退伍,請以前感情不錯的弟兄出來聚一聚。
還帶了2位他的學長,一位 ...

知道…他比我早一個禮拜下部隊…剛開始也是因為鄰近梯,所以蠻熟的。
跟旁邊那個(他同學)都是一起在第一次整訓苦過來的…後來忘了為什麼被調走…
有一起出去過…不過他比較重口味-(海味比較重)
後來就比較沒有跟他出去花了…

施純佑再次提醒:勿用顏文字,已代為修改。

cchung 發表於 2007-1-23 09:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 #69 誠哥 的帖子

小誠

記得我是誰嗎 403 通訊+稽逃
一個夜不歸營的廢人

哈哈哈
誠哥 發表於 2007-1-24 23:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 cchung 於 2007-1-23 09:02 發表
小誠

記得我是誰嗎 403 通訊+稽逃
一個夜不歸營的廢人

哈哈哈

403好像有4個學長你是~不要讓我猜吧?學長!
扣軍械李X全.[   ]洪X義.化學呂X清還有????
是住北縣403洪X義學長吧?
林X緻學長是403梯嗎?有點忘了?
那時便衣緝逃是222B4C連長鍾X星找403梯.410梯張在樸.好像只有編制2個.只記得這些了

andre 發表於 2007-1-25 07:37:23 | 顯示全部樓層
如果是403梯的,我記得我退伍前應該只有一位,我退伍前的稽逃應該是當時的三年半士官186期 阿威和39X梯次的林佳X(前華興少棒投手),兩個身高差不多,都是180左右。
不過我記得在賓館連當時的稽逃似乎沒有過績效,唯一一次差點抓到還是叫連上弟兄換便衣協助圍捕。
誠哥 發表於 2007-1-26 03:13:31 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2007-1-25 07:37 發表
如果是403梯的,我記得我退伍前應該只有一位,我退伍前的稽逃應該是當時的三年半士官186期 阿威和39X梯次的林佳X(前華興少棒投手),兩個身高差不多,都是180左右。
不過我記得在賓館連當時的稽逃似乎沒有過 ...

andre學長.403學長指的是222B4C進202指揮部之後的緝逃人員編制[80 .2]以後的事.
cchung 發表於 2007-1-26 10:37:49 | 顯示全部樓層

回覆 #75 誠哥 的帖子

答對了 可是沒有獎 我的名字是 洪x羲 這個字唸西
或許我不常在連隊 進中華營後 我就很少回來 每天在外 所以現在變老外

To Andre 學長 別那麼快 把我忘了 我們同一班
誠哥 發表於 2007-1-26 23:51:51 | 顯示全部樓層
原帖由 cchung 於 2007-1-26 10:37 發表
答對了 可是沒有獎 我的名字是 洪x羲 這個字唸西
或許我不常在連隊 進中華營後 我就很少回來 每天在外 所以現在變老外

To Andre 學長 別那麼快 把我忘了 我們同一班

cchung學長接到你的電話!好高興!差點忘了主持頒獎典禮!^^.
403洪X羲學長記得這是哪裡嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 台北市中華路小南門哨,照片中還有一個衛哨

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2007-1-27 01:54:11 | 顯示全部樓層
今天早上去君悅飯店出玉山勤務
遇見一位寧安小組忠貞700多梯
預士95-1期的222營學弟
非常有禮貌的一位士官
在此加以表揚~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲