中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
yves 發表於 2006-10-11 14:51:23 | 顯示全部樓層

回覆 #40 bosswu8 的帖子

我也是222B4C....87年1月16退伍經理士530T,85年5月下部隊屬西區憲兵隊,但是在服橋哨機巡(4連本部在永福橋),86年大概7月左右進興德里11月初關進長沙連然後退伍0......哈哈好懷念,記憶有一點差忘了大家的名子了,吳乂良連長  師父田宇晉.台南人  中士許嵐傑 還有很多很多的人忘了...,對了在中心時有一個同梯住嘉義市後來考憲校170期吳宗憲

andre 發表於 2006-10-11 15:35:15 | 顯示全部樓層
吳X良連長 以前是我們的排長,那時候看著他晉升中尉掛階,接長沙連對他來說應該是駕輕就熟,現在他應該還在軍旅服役,所以建議您不要把現役軍官的名字公開出來。
bosswu8 發表於 2006-10-13 19:15:25 | 顯示全部樓層

回覆 #41 yves 的帖子

中士許嵐傑,他是我學長,他退伍後就不知道在哪高就了!還有中士王文星,中士朱聰智
bimmer545 發表於 2006-10-14 21:52:15 | 顯示全部樓層
我也是222營但是是第三連,忠貞486,以前在橋哨,後來整訓前被調到指揮部勤支連
paul_hsieh 發表於 2006-10-29 21:10:52 | 顯示全部樓層

我是222營第一連

我是222營第一連
65-67駐守中山北路圓山動物園附近
現已經拆平了,每次路過中山北路總會不經意的喵一眼
我是忠貞219梯次,老了
faver67 發表於 2006-10-31 11:30:32 | 顯示全部樓層

真開心

各位學長好..
我也是222B4C  598T行政士
聽說222B4C已經裁撤了...真傷心

我是在西區對萬板橋退伍..
出堅實剩1個月....放了20多天榮譽假..到退伍時還有3天沒放到

能在這跟大家相認真是感動阿
bosswu8 發表於 2006-10-31 22:36:50 | 顯示全部樓層

回覆 #46 faver67 的帖子

你還認識邵連長嗎?王副排你還記的嗎?我是他的學長!你因該有看過我!我也是副排長!
lai 發表於 2006-10-31 23:20:15 | 顯示全部樓層

回覆 #33 bosswu8 的帖子

學弟你好  我82.3.1 在大直憲兵隊退伍的  那時大直憲兵隊分遣據點 西湖排  大直橋班  平等里班<蔣緯國將軍>   82年初大直憲兵隊警備車衝撞海軍總部大門  那就是我拉 <有空在聊事情的經過>
faver67 發表於 2006-11-1 09:06:21 | 顯示全部樓層

副排好!!!

原帖由 bosswu8 於 2006-10-31 22:36 發表
你還認識邵連長嗎?王副排你還記的嗎?我是他的學長!你因該有看過我!我也是副排長!

邵連長王副排我都認識說
有一次還在西門町碰上他們
bosswu8 發表於 2006-11-4 11:32:07 | 顯示全部樓層

回覆 #48 lai 的帖子

學長你好:我還真想知道事情的經過!後來有沒有被關?然後如何!有全身而退嗎?我是在大直的軍情局退!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲