中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
65386611 發表於 2006-8-12 03:32:36 | 顯示全部樓層
我也是222B1C的   怎好像都是四連接長沙  一連接中華隊阿 每次下完基地都說要用成績來分的 看了學長學第 的發言 好像都跟以前一樣...
3850344 發表於 2006-8-19 10:16:15 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2005-9-4 19:10 發表

andre學長內行的唷長沙真的是專門負責服聯合警衛(後來叫特種勤務)的,剛下部隊的時候營長還跟我們說這是全國唯一的特勤連,當兵的時候天天就是跟著正副元首趴趴造:h:a;

中華隊也就是全國最大的憲兵隊 ...

照你這麼說那我們算什麼?
我屬於台北市憲兵隊大安連,聽過嗎
只是沒有天天就是跟著正副元首趴趴造而已
bosswu8 發表於 2006-10-8 01:08:45 | 顯示全部樓層

各位學長好!我是222b4c退土的志願士官

各位學長好!我是222b4c退土的志願士官220期,我在87年1月下部隊是在222b4c,當初第四連是接長沙連,是擔任特種警衛情務,有接中衛區,道路段,還有重慶南北路(安一線),88年進堅實整訓,出來後接東區憲兵隊隨隊連,有一個排接敦化排(連戰官邸),在東區也遇到921東興大樓倒塌,全台大停電,總統大選(阿扁當選),89年進堅時整訓,參加89年國慶警衛情務,以第一名結訓,接大直憲兵隊,一個排接軍事情報局警衛排,另外一個排接李前總統的住所,(我忘記什麼排了),90年1月我退伍了!後來我來有跟連上弟兄連絡,聽說222b4c有接長沙連,後來聽說被裁掉了!好可惜!好想找222b4c的弟兄!有空多連絡!
bosswu8 發表於 2006-10-8 01:20:40 | 顯示全部樓層

回覆 #24 andre 的帖子

學長好,87年我剛好下部隊,我是220期的自願意士官,我們應該有看過,可能不熟,當初是有發生一些大事,我不知道是不是這件事!(好像有人打080去申述,有不當管教,連長被拔掉)好像是!
林裕翔 發表於 2006-10-8 02:43:19 | 顯示全部樓層
我是222B3C的志願役預士指職二期的<算忠貞586>,89.1月下部隊的,但我原本在一連<文園>,後來因為一連志願役士官太多,我就被調到第三連囉<泰山連>,我們的連長是特勤隊下來的小鐘連長,有認識我的嗎?可以相認一下!
bosswu8 發表於 2006-10-8 18:11:18 | 顯示全部樓層

回覆 #35 林裕翔 的帖子

你的連長是鐘振興對不對!你認不認識鍾民真,我跟他是同學!我是220期志願役預士!
林裕翔 發表於 2006-10-8 18:43:05 | 顯示全部樓層

222B3C的弟兄们進來吧

沒錯!沒錯!他跟我從第一連一起到第三連的!我們出基地到陽明山,他就退囉!
我叫林裕翔,請問學長妳是誰,幾連的?
65386611 發表於 2006-10-9 04:54:33 | 顯示全部樓層

上面的學弟阿

鐘明真 簡稱  鐘真  或 忠貞  他在一連的外號   有人有他的連絡方式嗎 可以給我嗎 qq 556t 的
還有 人認識 留邦海的 嗎 也可以順便給我喔  qq
86-5.5-88.5.5     當時 1c中華連 2c道安全連 3c兵管連  4c長沙連
bosswu8 發表於 2006-10-9 15:35:13 | 顯示全部樓層

回覆 #37 林裕翔 的帖子

我們好像有認識,你的堂哥好想也是當自願役的的,220期的,對不對!我跟他是同學!我叫吳乾璽!第4連的!
bosswu8 發表於 2006-10-9 15:41:45 | 顯示全部樓層

回覆 #38 65386611 的帖子

我跟鍾真是憲校同學,一起下部隊,我以前有他的電話,後來手機被偷,沒有存到電話,所以......請問學弟你是哪位?我們一定認識,我跟劉邦海很熟,我是他的學長,我們退伍還有連絡,我想要先知道你是哪位,我再給你電話!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲