中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】222營4連

[複製連結]
bosswu8 發表於 2006-11-4 11:36:43 | 顯示全部樓層

回覆 #49 faver67 的帖子

有空大家再回去聚聚!連長現在升官了,也考上三軍大學了,現在在讀說書!王副牌現在過的還不賴!我都還有再連絡!
faver67 發表於 2006-11-10 16:52:24 | 顯示全部樓層
原帖由 bosswu8 於 2006-11-4 11:36 發表
有空大家再回去聚聚!連長現在升官了,也考上三軍大學了,現在在讀說書!王副牌現在過的還不賴!我都還有再連絡!

王副排之前住汐止.我也住汐止.只是不知道現在有沒有搬家
連長我倒是很久沒聯絡了.現在不知是一顆花還是兩顆花.有控真的要去跟他們聚聚.他還滿照顧我的說
hk601031 發表於 2006-11-11 23:21:49 | 顯示全部樓層

回覆 #51 bosswu8 的帖子

吳連長以前是我們第3連的副連長不知是否還記的榮團會變成戰備集合的往事,當時的連長為吳x和
g0932810063 發表於 2006-11-16 21:41:49 | 顯示全部樓層
各位弟兄大家好:
     j我是222營的蘇俊栄,有沒有同梯的同學在線上,快來與我聊聊
誠哥 發表於 2007-1-4 00:27:50 | 顯示全部樓層
弟兄大家好:
我是222營第4連忠貞411林育誠.78~80退.
進駐單位:憲訓>北憲>搏特北賓>中黨排>新南>202指長沙退.
吳X良是以前的排長!
以前的日子很懷念阿?
傳令是  小黑>阿萍
2年間第4連連長換了5位.可知特區勤務有多辛苦.
但我可是從沒出過包.202指揮官指定的大門大正哨長.
以前的學長.學弟們有空再網上聚聚吧!討論過往勤務甘苦談

andre 發表於 2007-1-4 07:42:24 | 顯示全部樓層
記得下面假表裡的這些人嗎? 看到以前的假表會很懷念當時的人事時地物吧,你應該記得我是誰吧?記得『老劉』嗎?聽說阿源在我們退伍沒多久就被調走了(我只能說他真是爛),如果有其他人的聯絡方式別忘了告訴我(李排住我家附近還有聯絡),有空多上網發表文章分享,

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
samanan 發表於 2007-1-6 16:38:02 | 顯示全部樓層

各位學長好

我也是四連的…當時連長是(ㄚ ㄆ一ㄚ),後來有回去指揮部看過一兩次。我是最後那幾期的憲兵忠貞案的成員。進過堅實兩次,踢過三次正步,還沒踢過後來的齊步。那時進去當憲兵是自願的。結果我同學除了憲兵外,還是副司令駕駛…真的差很多。另一個就沒那麼幸運了,在裝憲營,不小心阿兵哥軍卡倒退,結果撞斷兩根手根…我還在裡面堆沙包,也曾經遇到肩上開花的連長…有空我會多回去看看…有誰知道後來的二粗一督導長去那裡高就了…謝謝
誠哥 發表於 2007-1-7 19:51:31 | 顯示全部樓層
那好像是賓館連的各哨勤務輪休表~怎麼會還保存完好~你不會是?哪位學長或班長阿?佩服! 看到裡面的名字感覺真好啊!
那是我剛下部隊"菜鳥"410和411兩梯12員.學長們從裡面挑我1個卡大門正哨.所以我是當時最幼齒的大正.當然壓力也最大.感謝你的分享啊?
應該是哪位學長啊?應該是業務士學長吧????

華仔557 發表於 2007-1-7 20:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 #19 chyuan1110 的帖子

報告學長 小學弟557t是222營一連的在中華隊退的  預到單位老學長特地來撐著請安
誠哥 發表於 2007-1-7 20:13:29 | 顯示全部樓層
只要是222第1~4連.都會在特區退伍.一小部分是天兵.大部分是優秀的憲兵.
看到以前的勤務表超懷念的阿>又讓我想起晚上晚點名後的晚點名

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲