列印

[公告] 中華民國後備憲兵 @ facebook

中華民國後備憲兵 @ facebook

報告各位學長:

Facebook(非官方中文名稱:臉書、面書或非試不可、非死不可)是一個於2004年2月4日上線的社交網路服務網站,近來在新聞版面因為上班族在『開心農場』種菜當農夫,偷菜當小賊而鬧的沸沸揚揚、名聲大噪,而實際上Facebook所提供的並非網路交友功能,而是讓真實的人際關係延展到網路上,甚至是從茫茫網海中,找到現實生活中本就認識的人,現在有許多企業、社團、公司行號甚至是明星個人在 Facebook上都有設立專屬的群組、社團。

後憲論壇秉持與時俱進的精神,也為讓還『浪跡』在外的學長可以找到回家歸建論壇的路,成立了中華民國後備憲兵 | ROCMP社團,初期後憲Facebook的用途,將用來轉載及宣傳後憲論壇的活動,提高後憲的能見度,網路主軸一切還是以論壇為主。

另提醒各位學長,由於註冊Facebook,用戶會被要求輸入E-MAIL以及其密碼,使Facebook方面能夠透過用戶的E-MAIL帳戶以取得即用戶聯絡人的E-MAIL ADDRESS,這樣就能得知哪些朋友有使用Facebook,另尚需提供個人生日及性別,背景資料中也可以選擇性註明所在地點、高中、大學以上及工作經驗,Facebook便能立刻搜尋具有相同背景資料的用戶,提供作為加入朋友名單的參考。由於網路世界虛虛實實,請注意個人資訊的安全性並慎按交友邀請選項。

社團
中華民國後備憲兵 | ROCMP

粉絲專頁 (Pages)
中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum


以下提供一個部落格文章,希望各位學長對於Facebook的使用及操作有點幫助。


點我直接進入:Facebook 個人用戶隱私設定心得完整分享


點我直接進入:Facebook 隱私安全關鍵 12 步
【本論壇非政府官方網站,發言前請先參閱論壇管理辦法,本站謝絕政治、統獨及人身攻擊等言論。】
中華民國憲兵 忠貞704梯  一日憲兵  終生憲兵   和平  勇敢  廉潔  慧敏
憲兵學校學兵第三大隊第一中隊 202指揮部 229營 225營 憲兵司令部

TOP

即日起,各位學長可以利用按鈕,將後憲論壇的文章轉載至facebook,提高後憲的能見度,請大家善用!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
♥本論壇非政府官方網站,發言前請先參閱論壇管理辦法,本站謝絕政治、統獨及人身攻擊等言論。
單位:中心>>>憲校八隊>>>202兵器連
駐地:馬明潭>>>松園>>>梅莊
梯次:忠貞562梯次>>>兩年預士193期
其他:參一人事士,下士退伍

TOP