中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 歡迎各位學長

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2021-6-8 10:14:59 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20951|回覆: 12
感謝本論壇創站站長 @Hua 學長,在百忙之餘完成論壇主機Discuz! X3.4版本,新的版本將更為便利手機發文貼圖,歡迎各位學長回來

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
andre + 1 + 1 讚一個!
SHC + 1 讚一個!
wannder + 1 讚一個!
asun + 1
gigilin + 1 讚一個!

檢視全部評分

brentchu 發表於 2021-6-8 11:02:50 | 顯示全部樓層
預士199報到{:1_115:}
我賣機車 發表於 2021-6-8 11:04:10 | 顯示全部樓層
趕快回家簽約,不然回家的路,都忘了
感謝版主學長的用心,讓我們能在手機及電腦裡, 到處跑,並能獲得第一手資訊
施純佑 發表於 2021-6-8 12:04:29 | 顯示全部樓層
各位學長好我是威哥,希望大家防疫期間一切平安

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chiujc13 發表於 2021-6-8 12:21:38 | 顯示全部樓層
學長們好! 還好沒忘記如何登入,真的很久沒進論壇逛逛了。懷舊一下。
gigilin 發表於 2021-6-8 12:36:24 | 顯示全部樓層
本文章最後由 gigilin 於 2021-6-8 12:48 編輯

各位學長好,高雄小漢漢跟大家問聲好。現在全島疫情嚴峻,希望大家做好自身防疫工作,出入一切平安順心。也期盼疫病趕緊遠離我們...
生哥 發表於 2021-6-8 13:35:40 來自手機 | 顯示全部樓層
進喔~進喔~受到站長及執行長的感召,趕快歸隊簽到一下,進喔~進喔~~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2021-6-8 14:23:52 來自手機 | 顯示全部樓層
威哥那根好長,我是說刺刀...
mp486 發表於 2021-6-9 14:28:44 | 顯示全部樓層
也是在FB看到訊息才知道
真的是太感謝創站站長 @Hua 學長
辛苦維護還升級論壇
黑衣人 發表於 2021-6-9 22:27:05 來自手機 | 顯示全部樓層
學長們好,回家的感覺真好,祝大家都平安健康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲