中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 論壇大升級,全新感受!

[複製連結]
無限 發表於 2021-6-8 15:41:53 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14905|回覆: 8
從臉書那兒的後憲論壇公告,得知傳統電腦版本的後憲論壇,近期做了大幅度升級;
返回  大操場  這兒一看,果然有著全新感受,辛苦版主學長了!

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
lkk64kimo + 1 讚一個!
寧安 -1 讚一個!

檢視全部評分

相關主題

LCP353 發表於 2021-6-9 13:41:06 | 顯示全部樓層
報告那個學長啦 :
    我想請問,現在論壇要在哪打工及簽彩阿 ?   
chrishuang 發表於 2021-6-9 17:51:42 | 顯示全部樓層
LCP353 發表於 2021-6-9 13:41
報告那個學長啦 :
    我想請問,現在論壇要在哪打工及簽彩阿 ?

學長

這個(打工)跟(簽彩)的功能
站長大人可能暫時取消
因為這功能會吃系統的運算運作資源

這是個人的猜測,因為新版 Discuz x3.4 雖然炫,但是不可諱言也很吃電腦主機的資源   

Hua
感謝財哥代打。。。  發表於 2021-6-10 02:23

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
gigilin + 1 不能同意更多了

檢視全部評分

LCP353 發表於 2021-6-10 09:11:30 | 顯示全部樓層
報告 :
      收到 .那我可以將定存的全提領出來嗎 ! 我這幾年的老本都在那阿 ..
    開玩笑的啦 ..   PS: {:1_12我找不到銀行了 銀行了
星光 發表於 2021-6-11 23:13:35 | 顯示全部樓層
LCP353 發表於 2021-6-10 09:11
報告 :
      收到 .那我可以將定存的全提領出來嗎 ! 我這幾年的老本都在那阿 ..
    開玩笑的 ...

學長我也在找銀行,這功能去哪裡了?我都靠定存領利息的
ncomp 發表於 2021-10-8 09:34:13 | 顯示全部樓層
好久沒回來啦!!  回來就感受到全新風貌!!
各位維護的學長辛苦了~
MP0571 發表於 2021-10-8 13:33:06 | 顯示全部樓層
辛苦後臺維護的學長了
面目一新的感覺  很棒喔
shy 發表於 2022-2-10 14:37:46 | 顯示全部樓層
我也是來找銀行的,雖然只有六萬存款,不過改版後好像也沒花錢的地方了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲