中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找314營第一連的弟兄!!

[複製連結]
cwi_1974 發表於 2010-4-24 19:46:45 | 顯示全部樓層
314營1c的學長學弟大家好!
我是470梯次,預士123期,中和憲兵隊下部隊~基隆魚檢(和平島)退伍~
t600223 發表於 2010-4-27 23:00:18 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 MP466 的帖子

沒錯就是我.以前是微胖.現在真的胖了.........雖然有在打慢速壘球..打球兼喝酒
MP466 發表於 2010-4-29 22:51:48 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 t600223 的帖子

總算有認識的學長,最近可安好?再中和時承蒙您的照顧,記的不錯的話我同學黃*宏還是您帶的。
MP466 發表於 2010-4-29 23:03:31 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 cwi_1974 的帖子

我大概認識您好久不見啦!您當時在據點老闆大概最放心您的。沒給他出包不像協和莊被抓一次
t600223 發表於 2010-4-30 07:12:30 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 MP466 的帖子

因為我是住台中市..你的黃同梯住在鹿谷鄉.所以我們算常聯絡了..每年的暑假我們有幾個同是一連的弟兄都會約定一起去旅遊聚會的..像今年就是要去宜蘭.....六月初也要帶台中市後備憲兵壘球隊到花蓮打全國後憲壘球賽...ps.在你的短訊息內有我留訊下的資訊-(即時通帳號).常聯絡喔
cwi_1974 發表於 2010-5-5 21:27:16 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 MP466 的帖子

呵呵~我確實在和平島據點當主官時,沒給連上出過大包~,當兵二年雖然最後在魚檢時很爽~但最回味的日子,還是筥園整訓那段時光~
路人炫 發表於 2010-5-6 00:42:51 | 顯示全部樓層
在此向連上的學長 問個好
學弟連上只認識偶師父( 466梯)
其他學長都不認識,學弟去趴著好了
上個月去嘉義工作了一星期,回來收一點工作
這二天才又有空上這晃晃,看到各位學長的留言
腦海中又回到基隆的時光
而那個師父,你現在住那阿
有機會我可以去找你嗎
ZT001 發表於 2010-5-6 16:47:11 | 顯示全部樓層

來自江西省的同胞

大傢好,我是江西省的,很高興加入本論壇,我很希望能有幾個臺灣的朋友,以加深對于同胞生活的瞭解,謝謝
ZT001 發表於 2010-5-6 16:50:51 | 顯示全部樓層

江西同胞

我未當過兵,但大學時候在軍營參加過軍事訓練,我很好奇:國軍吃飯前也唱軍歌嗎?吃飯也限定時間嗎?我們這邊是要求5分鐘內吃完哦
470T123期 發表於 2010-5-7 22:46:34 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 cwi_1974 的帖子

同學好久不見
314營3連
退午多年能在這遇到你真高興,別忘多發表回憶及參加論壇活動
記得看;短消息~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲