中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找314營第一連的弟兄!!

[複製連結]
 樓主| doong 發表於 2008-11-30 15:12:55 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 米哥 的帖子

米哥:
        為什麼你的字型都是簡體字阿?是在內地工作嗎?
我想我們一定有見過面的啦,我是483梯的!!
 樓主| doong 發表於 2008-11-30 15:23:07 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 MP466 的帖子

MP466兄:
                  你們那一梯人超多的,可說是天下第一梯,當時的業務幾乎都是你們接去的,你說的黃X賓,我都叫他大頭賓,羽毛球打的粉優,沒記錯的話應該還有接人事的XX勝,盧X俊,紀X助,黃X宏...太多人了,不知道466兄您是接哪個業務,知道哪個業務我大概就知道您是誰囉,不過如果我沒記錯的話
最紅的應該是老柯吧!!
MP466 發表於 2008-12-10 23:47:35 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 doong 的帖子

doong兄
   的確我們是最大梯的 加起來大概十個
我也是接業務的化學
MP466 發表於 2009-1-1 21:37:32 | 顯示全部樓層
新年快樂各位先進happy new year
別沉下去喔
 樓主| doong 發表於 2009-1-17 16:15:05 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 MP466 的帖子

MP466:
                  沒記錯的話您應該是劉兄吧,好久不見新年快樂!!
t600223 發表於 2009-2-27 23:11:28 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 doong 的帖子

請問黃X賓是士官嗎...外號大頭.我超記得他.因為他把我的甲種鞋 更破了.....黃X宏是我退伍前被李連長冰在廚房的學弟....十多年沒到鹿谷找他了
MP466 發表於 2009-3-7 14:24:05 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 doong 的帖子

感恩啊
  還記得我
黃X賓與黃X宏都是我同學之前還常聯絡不過後來....
t600223 發表於 2009-3-7 14:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP466 於 2009-3-7 14:24 發表
感恩啊
  還記得我
黃X賓與黃X宏都是我同學之前還常聯絡不過後來....

大頭...過的好嗎.我們連上與我有在聯絡的都是同學與上下梯的學長學弟.而我們每年都會安排旅遊聚會...你住台灣那裡....以下是我的信箱(即時通)t600223@yahoo.com.tw
 樓主| doong 發表於 2009-3-18 21:59:51 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 t600223 的帖子

黃X賓是466梯的,
你說的大頭應該是第九班的下士班長吧,
幾年前連上的弟兄結婚他跟老柯也有去
 樓主| doong 發表於 2009-3-18 22:05:27 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 MP466 的帖子

記得,想當初你們那一梯人最多啦
記得剛退伍時常跟在台北當書局業務的陳X鎮去盧X俊家走走
一起去吃飯,不過也都是好久之前的事了,不知道他們最近過得好嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲