中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慈湖陸軍禮兵長走愛的禮兵步

關閉 [複製連結]
CPP 發表於 2010-2-7 17:40:47 | 顯示全部樓層
不管是衛兵還是禮兵.
都是代表中華民國的國軍.

看完這段影片之後沒甚麼話可說了.
想必現代的國軍早已經沒了所謂的國家的中心思想.
只有個人思想.不是嗎!?

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

jerry88 發表於 2010-2-7 17:52:55 | 顯示全部樓層
看了這段影片真不知國軍在幹啥
帶班的能這樣搞,長官們你們在那裡啊

評分

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2010-2-7 17:55:16 | 顯示全部樓層
有人提醒了我
說看不過去就去捅....

不尊重自己勤務的人
還有這麼多理由
厲害!!!

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
s4259374 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
memo_0926 + 1 報告學長 學弟舉雙手加雙腳贊成
pcy + 1 報部沒用, 上新聞才會有人怕.

檢視全部評分

pjmpjm 發表於 2010-2-7 18:06:32 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
d61103 發表於 2010-2-7 19:41:01 | 顯示全部樓層
原帖由 kk 於 2010-2-7 16:39 發表
如果你們那麼看不慣,那就去捅,憲兵就真的可以喊巧克力喔,三軍儀隊在各駐防點為全國各地的遊客表演操槍交接,來吸引觀光人潮,而且也沒做出不雅的行為,如果認為本人的言論令各位不舒服,就刪去

請教KK兄 喊巧克力跟這位禮兵長的行為有何關聯? 在論壇上大家就事論事 還希望學長理性
這位禮兵長會受到後憲學長的關注 本來一個是憲兵 一個是陸軍儀隊 是兩個不直接隸屬的關係
問題就出在於 一個軍人不能尊重自己的勤務 而已如此兒戲 不重視的態度 這跟他是不是差一天退伍 還是第一天當兵無關
而是基本的態度 就出問題了...
我想 論壇的管理學長都是明理的人 不會因為您這樣講就刪掉您的言論 公平與否 留給廣大的會員來決定

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
CPP + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2010-2-7 21:59:39 | 顯示全部樓層
什麼愛的禮兵步??我看他是欠缺愛的教育,真是亂搞!!
當兵卡哨就好像是當一天的和尚敲一天的鐘,怎麼會再最後一班哨做出如此離譜的行徑[dabin14]

評分

survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

s4259374 發表於 2010-2-7 22:18:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jershiou 的帖子

只能說 "不能PLAY".........................................................
不倫不類~~
conan 發表於 2010-2-7 22:45:10 | 顯示全部樓層
學長啊!
您還是趁平常日最後一班衛兵結束
低調地去看現場的
保證有收穫(早一點去可能會看到禮槍會換手拿...)
還有
皮鞋還是只擦鞋頭..

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
cinematsao + 1 我的引言幫我改一下 因為晚上會上新聞 我 ...

檢視全部評分

rockyhsu01 發表於 2010-2-7 23:00:24 | 顯示全部樓層
那我退伍當天早上還著甲種服去踢正步.............
我是白癡嗎?
中華俠士 發表於 2010-2-8 02:38:32 | 顯示全部樓層
這帖發展到現在已經可以看出結果了,幾乎大部分的弟兄們都是給予譴責的,也表示那小子的作為實在是引起公憤,兼白目.更代表著大部分論壇上的弟兄們都是熱血男兒,豪俠之士,遇世間有不平,不義,不正當之事,縱使事不關己,也會跳出來挺身而出,仗義執言,口誅筆伐一番,否則有人還不知道他哪裡做錯事了呢.
當然也有少數人是幫他說話,在此我只有向這幾個少數人說,頭腦放清楚一點,你們所說的理由,我們每一個人都可輕易的將其扭轉糾正過來,那些都不是理由,甚至是鄉愿的心態,濫好人情結,這樣是不會進步的,並且日後還可能會反撲,讓你們嘗到當濫好人所種下的苦果.所謂養虎為患就是這個道理,不可不慎.
至於有人提到〔巧克力〕事件,那就更是滑稽的發言了,難道沒有看到當年被稱〔巧克力〕的人現在住到哪裡去了嗎?最近又在吵著要出來回家過年.還有另外當年那些搶著當狗腿拍馬屁的將軍們,現在每個不都是官司纏身嗎?還在扯〔巧克力〕事件,都不感到過時了嗎?當心,被憲兵稱〔巧克力〕的人,是會被帶賽的,看看第一代的〔巧克力〕如今下場就知道啦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲