中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慈湖陸軍禮兵長走愛的禮兵步

關閉 [複製連結]
apple 發表於 2010-2-9 17:02:42 | 顯示全部樓層
真的丟臉!丟盡國軍的臉!
我覺得除了前面的禮兵長該譴責外,後面那個便衣也該罵,嘻皮笑臉之外,還向他人指指點點,一點也沒有執勤的樣子,一起拖去打四十軍棍算了。
evan3833 發表於 2010-2-9 19:29:15 | 顯示全部樓層
小弟於本帖第二次發言

小兵去年就退了確實無從追究
但是小兵的長官們應該都還在位......
各位知道我意思吧!
abb431128 發表於 2010-2-9 21:06:32 | 顯示全部樓層
今天2/09新聞報導
這位張姓下士
已於97年11月退伍
記者電話訪問
他表示
好像沒把握住女友

中華俠士 發表於 2010-2-9 22:42:04 | 顯示全部樓層
好啦,現在這小子紅啦,不僅是各個新聞台都在報,甚至中天的模仿搞笑節目〔全民最大黨〕都在針對此事在模仿他,就在剛才約九點五十左右,納豆就在節目中搞笑的模仿他.
且據了解,他當時的女友似乎也散了,真是賠了夫人又折兵,還搞到現在一身腥,害得他的學弟們每個目前皮都得繃很緊,
所以,年輕人做任何事之前真的要,三思而後行才對.
wenrin 發表於 2010-2-9 22:48:34 | 顯示全部樓層
服役時違反規定的事,如果事件當事人退伍後始發現,國防部說沒有辦法追究???

這好玩了,以後剩一兩天要退伍的人,甚至是剩一兩個小時要退伍的人,就努力的耍寶吧,平常不敢做的事就盡量的做吧,而且一定要拍攝下來,退伍之後再放到網站公開播送,反正國防部說退伍的人無法可辦...

還真能撇的兩袖清風啊 !  無法可辦...

一個禮兵長,敢在退伍前挑戰嚴格的服勤規定,那一定是算定了不會被處分。國防部既已公開擔保只要退伍就不會有事,那以後軍人就會放心的在退伍前努力的犯錯 !

有這樣的國防部,就會有這樣的軍人,竟還大言不慚的說無法可辦呢 ?

真正有擔當的國防部,是無法可辦中也要找法來辦,否則以後怎麼管理軍人 ?

殺一儆百,就從這位禮兵長開始吧,否則難保以後網路上不會有更不堪入目的鏡頭出現...

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp464t 發表於 2010-2-9 22:51:19 | 顯示全部樓層
唉!
自己出包就算了
弄的全國皆知
還害苦了現役的同單位學弟
早知如此何必當初呀....
Atenza 發表於 2010-2-9 23:13:26 | 顯示全部樓層
早知如此,何必當初咧?

知道自己快退伍了,還搞這種脫序的演出,連累後面還在役的學弟還有長官

對儀隊的傷害已經造成,再多的抱歉也是無濟於事

思想要成熟一點,別做出這種不負責任的幼稚行為

女友跑了,這也是命啦

conan 發表於 2010-2-10 00:09:14 | 顯示全部樓層
毀損國家形象
也該提起訴訟吧
看看當年的長官是誰
也該究辦吧!
我覺得他們事先是知情的

原帖由 wenrin 於 2010-2-9 22:48 發表
服役時違反規定的事,如果事件當事人退伍後始發現,國防部說沒有辦法追究???

這好玩了,以後剩一兩天要退伍的人,甚至是剩一兩個小時要退伍的人,就努力的耍寶吧,平常不敢做的事就盡量的做吧,而且一定要拍攝下來 ...
yapiyapi0 發表於 2010-2-10 00:28:51 | 顯示全部樓層
切記~
莊嚴肅穆的地方不要破壞各軍種的優良傳統 按規定
搞笑版在訓練場或其他場合也要有所規劃 要就整群動作一致
如果這樣帶頭的瞎搞.不如乾脆在陵寢放舞曲好了
總之~還在服役的學弟們 要引以為戒
kenlokimo 發表於 2010-2-10 00:41:17 | 顯示全部樓層
小弟能不能提一個疑問,這...影帶是哪位拍攝的?!

還有個人小小的建議...只是建議拉....可不可以請那位弟兄回役....
如有引起眾忿,請管理人員刪除!!謝謝!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲