中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慈湖陸軍禮兵長走愛的禮兵步

關閉 [複製連結]
gun.cash 發表於 2010-2-12 00:33:58 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2010-2-11 18:19 發表
我想
這個論壇裡
除非是現役的三軍儀隊
大概沒有人比我可以更接近儀隊的動向了
除非是部辦室的長官
大概沒有人可以比我更快速找到儀隊的長官了
...

學長:
不知道你認不認識這個新聞裡的長官,http://news.gpwb.gov.tw/mags.php?css=5&nid=6752&rtype=1,他曾經是空軍儀隊的隊長,相信他看到這個愛(可恥)的禮兵步應該也會很難過的。
wenjen 發表於 2010-2-12 00:46:05 | 顯示全部樓層
如果當天那個禮兵長面對的不是觀光客而是上級長官他敢嗎?
如果他不是即將退伍他敢嗎?
如果他沒練習過他敢嗎?
如果他女友沒來他會這樣嗎?
綜合以上結論就是顯有預謀 膽大妄為 明知故犯

改天裝甲車開回家吃晚餐............沒關係要退伍了回家看父母
改天驅逐艦來個全家大環島........沒關係要退伍了紀念一下
改天來個跳傘求婚好了................沒關係要退伍了讓女友驚喜一下
改天開個戰鬥機回老家巡弋........沒關係要退伍了昭告鄉親父老
改天機車連來個破表PK賽...........沒關係要退伍了大家尬一下
改天總統上班時來個愛的抱抱....沒關係要退伍了他不會介意的
改天發射飛彈來玩玩.................   沒關係要退伍了嚇嚇對岸的老共
改天再來個愛的禮兵步..............沒關係這是領退伍令時   必須要驗收的動作

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
wenrin + 1 + 1 班長說的是啊
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
pcy + 1

檢視全部評分

showtime 發表於 2010-2-12 01:39:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry_liang666 於 2010-2-11 20:28 發表

什麼叫"我沒有說你100%對 也沒我否認的我的詞"?你意思是我說的都是錯的,只有你說的才是對的就是了是不是?

你很氣憤耶
可以明理一點的看字嗎
一定要這個極差嗎?
你有妳的道理 我認同啊
我的道理 又不是絕對的錯 你這麼氣
我真的很不能理解
我只是想說說自己的內心話 大家討論討論我又沒說我不能接受學長的教誨
我知道大家都是為了國軍好~

評分

參與人數 1貢獻 -10 人氣指數 -1 收起 理由
寧安 -10 -1 沒禮貌

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2010-2-12 08:30:12 | 顯示全部樓層
原帖由 showtime 於 2010-2-12 01:39 發表

你很氣憤耶
可以明理一點的看字嗎
一定要這個極差嗎?
你有妳的道理 我認同啊
我的道理 又不是絕對的錯 你這麼氣
我真的很不能理解
我只是想說說自己的內心話 大家討論討論我又沒說我不能接受學長的教誨
我知道大家都是為了國軍好~

showtime兄,是非公理,自在人心,問心無愧就好,無須爭個口快.
建議您改變這類的回應方式..別讓論壇管理員難做,謝謝.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
survivor + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jason211 發表於 2010-2-12 11:20:19 | 顯示全部樓層
這件事情發生這麼久以來
感覺上,會有這樣的行為出現
似乎是因為該員在做這樣的行為時,忘記了軍人該有的榮譽感
以前我們做任何表演,在哨上任何行為
都是以榮譽為出發點,能夠在那樣的地方
那是個人榮譽的表現,我們希望獲得的是看到的人的讚賞
而不是會新一笑,畢竟,穿上了那身制服
我們代表的是中華民國國軍,也代表了國家的門面
活潑可以,但是該注意的是表現的場合~
尤其慈湖和忠烈祠 那是紀念先賢先烈的地方 尤其不妥吧!

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小sam + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2010-2-12 12:25:42 | 顯示全部樓層
終於沒禮貌的帖子還是出現了, 每人想法不同盡可儘量表達, 但請勿小鼻子小眼睛地挑人單字片面解讀, 再來無端自行對號入座, 那就流於無聊的咬文嚼字了, 既然沒禮貌再出現, 只好將本主題再行關閉, 諸多不便, 敬請見諒!

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!
CPP + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
cinematsao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jason211 + 1 同感!
小sam + 1 贊同

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲