中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慈湖陸軍禮兵長走愛的禮兵步

關閉 [複製連結]
jershiou 發表於 2010-2-6 15:59:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 79834|回覆: 125
前方的正咩請注意!!!!
親愛的正咩~我要把我熱情的心~
化成愛神的箭~
射進妳心坎兒裡~
妳感受到了嗎? 記得要留電話給我喔~*

這段影片不管看幾次,都還是覺得很有意思
只能說這禮兵長仁兄也真的太KUSO了..

據不負責查證消息
該(陸儀117期)仁兄因為想紅
而隊裡弟兄也順勢讓他在online破關前拉風一下
在走玩愛的禮兵步
旋即退伍閃人
所以並沒有受到任何處分

該禮兵長無名相簿(最後一張為完整版愛的禮兵步影片 )
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tootyaya&book=24

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2010-2-6 17:47:53 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2010-2-6 15:59 發表
前方的正咩請注意!!!!
親愛的正咩~我要把我熱情的心~
化成愛神的箭~
射進妳心坎兒裡~
妳感受到了嗎? 記得要留電話給我喔~*
這段影片不管看幾次,都還是覺得很有意思
只能說這禮兵長仁兄也真的太KUSO ...

感覺這位弟兄事前應該有排練過喔~ 不然節奏 拍子能完全對上真的很不簡單!
無名也真是一個有趣的地方 學長也真厲害 能找到這樣的影片!
榕榕 發表於 2010-2-6 17:49:53 | 顯示全部樓層
最難得的他嚴肅鎮定的表情,
一直盯著他的臉,
想從中看出一絲絲笑意,
可是人家是那么正經八百,
讓人覺得禮兵步就是應當這么走!
中華俠士 發表於 2010-2-6 19:00:34 | 顯示全部樓層

愛的禮兵步?這是糜爛吧

這是什麼東西啊,太誇張了吧,為了要把馬子這樣瞎搞,把自己儀隊的威儀都給搞垮了,假公濟私,就是算要退伍了也不應該這樣亂七八糟吧,武裝人員如此一旁的便衣人員也一樣,畏畏縮縮,嘻嘻哈哈,就像一群小瘪三一樣,
我不常在論壇上批評人,但今天看到這則真的是不批都不行,實在看不下去,擺明的耍把戲,兼耍寶,還美其名〔愛的禮兵步〕?真的是爛透了.
公歸公,私歸私,搞清楚場合嘛,要把馬子不能等下哨後嗎?一定要利用這樣的上哨的場合來耍把戲嗎?
在蔣公長眠的慈湖這樣耍花樣,影片中的這群人真應該去好好慚愧反省.

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
小sam + 1 + 1 同意學長的看法... 禮兵就是禮兵...
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2010-2-6 20:25:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 中華俠士 的帖子

同意同學的看法:
假使就因要退伍之故,而且整個胡鬧過程合理化,那試問我們往後要法律幹嘛?軍隊要紀律幹嘛?

這個禮兵長在眾目睽睽之下,將莊嚴神聖的交接儀式,搞成是自己的求愛秀,把觀眾當傻瓜耍,如果說這是對的?何須嚴肅看待?那78年我們在大安時,一名正在值勤的哨兵,也是因為「愛」的問題,擅離崗位跑去打電話,這也可以囉!

現在某些的年輕人價值觀錯亂至極,分不清場合、輕重、對錯?這樣胡鬧的作為也PO上網,跟米奇女大兵有何不同,散漫無視軍紀威嚴!荒謬透頂!

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 + 1 同意學長的看法

檢視全部評分

brentchu 發表於 2010-2-6 21:17:36 | 顯示全部樓層
偶看完後也在想
應該會有鞋長出來發飆
偶原本已不想回文
不過還是要附議鞋長的想法
這就是偶們現在的國軍
國防部還要放任不管嗎

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 + 1 同意學長的看法

檢視全部評分

yeh815 發表於 2010-2-6 22:12:09 | 顯示全部樓層
退伍前都會想玩點新鮮的,但這樣在大庭廣聚下這樣玩,真的有點過火了
要玩也要私底下玩

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-2-6 22:14:30 | 顯示全部樓層
如果卡大門的哨長...
出去交管的時候..
來一個"愛的交管"...

我想我們指揮官..會跳下車踹人..

然後大罵.....媽了個...霸子...

關起來.....
生哥 發表於 2010-2-6 22:17:35 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 brentchu 的帖子

我敢說;前面學長有人這麼搞,後面學弟就有跟著學。

對!請正在監看的司令部長官們,憲令部是否有必要關心一下?還是直接呈給國防部部長看,若部長沒意見?那以後我們就閉嘴。
youeatmejp 發表於 2010-2-6 22:29:49 | 顯示全部樓層
只要犯錯時身份是軍人,在追訴期還沒過之前,都可以依法究辦的。
先總統   蔣公晚上沒起來罵他實在覺得奇怪。
在這樣嚴肅的地方做這種動作....實在該送軍法。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲