中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慈湖陸軍禮兵長走愛的禮兵步

關閉 [複製連結]
evan3833 發表於 2010-2-6 23:22:51 | 顯示全部樓層
前面的在耍寶
後面便衣也跟著起鬨
這就是中華民國的軍人?

說句不好聽的
這是甚麼玩意......
丟臉!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

liuaj 發表於 2010-2-6 23:35:03 | 顯示全部樓層
原帖由 youeatmejp 於 2010-2-6 22:29 發表
先總統   蔣公晚上沒起來罵他實在覺得奇怪。

報告:

大概 蔣公已經對現在國軍心灰意冷了吧

..........................................

該罵的學長們罵完了,我只能說..這種求愛方式遜暴了~也太危險了

想當年我跟我媽和外婆跟"準"舅媽去部隊看我大舅

我大舅那時是中尉輔導長

我大舅用的招術真強,連我也不敢(應該也沒人敢)

但保證合理合法合情

在全營見證下,我舅媽不答應我舅求婚也不行了
軍犬康岳 發表於 2010-2-6 23:35:04 | 顯示全部樓層
軍紀,這種紀律,部隊應該遲早會出問題。
任何崗哨應該都有一定的規矩,只要尚未退伍前,你的身分就不該讓你如此的做,以前單位人手不夠時,我們知道學長的船期就是明天,一般來說集合時間也大概都可以知道是早上,但是學長們也往往把握最後一次站哨的機會,雖然是夜哨,也都是依規定辦哩,不會有懈怠的情形啊。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2010-2-6 23:40:42 | 顯示全部樓層
此風不可長.這次是慈湖禮兵.
可能下一次就是中正紀念堂.國父紀念館禮兵
會稿出奇特動作.破壞整個早期禮兵學長辛苦打下口碑

評分

檢視全部評分

施純佑 發表於 2010-2-6 23:56:43 | 顯示全部樓層
我營區跟忠烈祠一牆之隔,這些怪招誰不會?
你來一招、其他人來一招,那以後就各自solo,那不是更炫,真是白癡到極點
當兵不就希望能不出包、能有始有終
怎會笨到最後一次服勤才自廢武功

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

chinesemp202 發表於 2010-2-7 00:20:52 | 顯示全部樓層
看完只能說荒謬到了極點!真不知道陸軍儀隊隊長看到這樣的事情心中作何感想!慈湖是很多遊客常去的地方!在開放大陸人民來台光觀之後更是大陸民眾必到之處,他們若看到我們國軍的門面是這樣像馬戲團小丑般的把嚴肅的軍容擺在一旁!不知作何感想!時間不用推太遠,推到小弟十年前服役的時空,我想儀隊學長絕對不敢作出這樣的行為,從這影片中像似有計畫的來做這樣的表演,我不解!這是該儀隊最高長官允許的嗎?以前沒事時我最喜歡去忠烈祠跟著日本遊客一同跟隨儀隊弟兄觀賞他們威嚴的換哨與操槍,現在看完這影片後,只能說心灰意冷!現在二十出頭的年輕人到底在想什麼?膽大到連可能的軍法都不怕了嗎?

評分

檢視全部評分

mp464t 發表於 2010-2-7 00:32:09 | 顯示全部樓層
無聊透頂!
丟人現眼!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

crazyhare 發表於 2010-2-7 00:55:16 | 顯示全部樓層
當軍人就要有軍人的樣子

在莊嚴的慈湖走愛的禮兵步? 像話嗎?

完全不把紀律放在眼裡

儀隊的威嚴都被丟光了

評分

檢視全部評分

燕尾服蒙面俠 發表於 2010-2-7 01:17:01 | 顯示全部樓層
應該把整個一對集合起來  狠狠操練一番 以正軍風

儀隊隊長記過處分.....

我絕得真的是太誇張了

評分

檢視全部評分

canmaxdavid 發表於 2010-2-7 01:18:48 | 顯示全部樓層
真是太超過了~怎麼會這樣搞呢
真的把所有之前學長的辛苦廢去一大半了
為什麼沒人去糾正呢????不解

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲