中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
原帖由 小彥 於 2006-10-18 17:14 發表
小林長官
我也要訂一份

之前我提過的冷光燈我可能會先自己去試做一份來試看看
如果效果好的話再告訴大家

冷光燈的話我也想要一份

我也是213B勤務排的ㄝ

不過我服役期間是87.9.1~89.6.2唷
k7216 發表於 2006-10-18 19:23:34 | 顯示全部樓層

我想要左,右各一張

原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 16:41 發表
∼各位論壇的大大∼中秋節快樂!
有關「後憲論壇汽(機)車貼紙」的提案-
經大家的熱烈(?)討論

(請見
 【市調】後憲汽車貼紙
 http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=2805&extra=&pag ...

我想要汽車用的:左右各一張,如果有螢光的最好
MP476 發表於 2006-10-18 22:15:42 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-10-18 18:00 發表

冷光燈的話我也想要一份

我也是213B勤務排的

不過我服役期間是87.9.1~89.6.2唷

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
恐龍 發表於 2006-10-19 08:45:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-14 21:41 發表

dennis450大大
您的「小嘉年華」--是這一款嗎?
看起來 感覺還不錯呀∼
好像還多了點殺氣呢

報告小林長官
我的"小嘉年華"是舊款尚未改版的
應該更殺吧
:
星光 發表於 2006-10-19 15:07:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-10-6 19:58 發表

學長
你少說一樣
就是嬰兒的推車
我也要幫我女兒柔柔爭取

有殺氣 酸喔

----------------------------------學長三輪車都有了.那我的鐵牛車(耕耘機)也要:
可口奶酥 發表於 2006-10-19 23:21:20 | 顯示全部樓層
吼,一堆學長都來亂的,真是,別浪費了我們小林長官的心血咩。

報告小林長官,我家老大的妞妞車也要一組啦。(好像我才是來亂的吼)

回正題,我要車子左右各一組(有機會嗎)
阿顯 發表於 2006-10-19 23:39:21 | 顯示全部樓層

心動中

這是我來論壇第一各趕上能買到的紀念品
真希望能快點開始購買
看到學長們說得文字問題真的給他有點怪怪的也
既然是標章所以我也
440 發表於 2006-10-19 23:54:02 | 顯示全部樓層
我會捨不得貼上去
我會想要供起來做紀念
貼在車上日曬雨淋還要擔心被人撕掉
還是供起來好了阿
拍謝~~酸酸酸
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-20 01:26:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-15 23:07 發表

<小改版通知>

今天小林我詢商訪價-廠商表示
貼紙原設計的「中華民國後備憲兵論壇」字體太小
若以電腦刻字的方式製作 難度高且效果不好
若採局部印刷 則會大幅提高單價成本

因此 小林我配合做 ...

不好意思~小林我原本「預告」本週二要公佈正式訂購訊息-
可是因為單位工作太忙了
一直沒有機會跟各位大大 報告相關進度

不過 小林我找的廠商
已經有先完成製作-「左側款」的樣品囉∼
小林我特地用了一天晚上 專程去汐止「先睹為快」
並在此PO上來 給大家瞧瞧啦!
反光效果 真的是好得沒話說!
(3M原廠保證的唷)
請大家 先省吃儉用些∼準備些『預算』
不要等到月底要正式登記收費時 
錯失良機啦

PS照片都是在晚上拍的-下次再PO白天的實體照

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kenboss1975 發表於 2006-10-20 02:31:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-20 01:26 發表

不好意思~小林我原本「預告」本週二要公佈正式訂購訊息-
可是因為單位工作太忙了
一直沒有機會跟各位大大 報告相關進度

不過 小林我找的廠商
已經有先完成製作-「左側款」的樣品囉∼
小林我 ...

哇....   已經看到小林長官設計出來的成品樣本   感覺真的很不錯   已經迫不及待的想把此圖貼在車上   當成識別論壇上弟兄的一種方式了   謝謝小林長官的辛勞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲