中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-14 22:35:49 | 顯示全部樓層
原帖由 阿茂 於 2006-10-12 23:00 發表
太棒了!這貼紙太美了...
小弟阿茂我每種都要喔!
先登記個一組吧!
感謝各位勞心勞力的前輩們...

阿茂大大~您要再多加加油唷!
因為 發言篇數要達到20篇以上
才有資格登記訂購的啦

在此幫您的X-Trail合成一下
讓您更有"動機"多多發言&分享啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-15 10:21:22 | 顯示全部樓層
∼各位大大請注意!
目前調查結果 有意願訂購之數量
已超過廠商最低訂製量之需求∼

小林我和管理團隊討論訂購方式後
即將正式開放登記訂購囉!

在此再提醒一下各位大大:

1-本次「後憲汽卅機車通用貼紙」 
  限「上兵」(含)以上虛擬階級會員登記訂購(發言篇數達20篇以上)
2-每位會員訂購數量
  將以「2組-汽卅機車各1組(均為30cm*8cm);左、右側版各1張」為上限(暫定)

所以 請有興趣訂購的會員(遊客)
趕緊多多發言(不含灌水帖)
以免向隅啦
十字星 發表於 2006-10-15 11:16:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-15 10:21 發表
∼各位大大請注意!

2-每位會員訂購數量
  將以「2組-汽卅機車各1組(均為30cm*8cm);左、右側版各1張」為上限(暫定)

請問這意思是.汽車兩張.機車兩張.總共四張貼紙是嗎?
還是汽車一張.機車兩張.總共三張貼紙?
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-15 11:21:53 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-10-15 11:16 發表

請問這意思是.汽車兩張.機車兩張.總共四張貼紙是嗎?
還是汽車一張.機車兩張.總共三張貼紙?

十字星大大∼目前是暫定 每位會員訂購量(上限)
『汽車兩張.機車兩張.總共四張貼紙』
偷偷問一下-您準備訂購幾張呢
十字星 發表於 2006-10-15 11:44:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-15 11:21 發表

十字星大大∼目前是暫定 每位會員訂購量(上限)
『汽車兩張.機車兩張.總共四張貼紙』
偷偷問一下-您準備訂購幾張呢

要看報價...不過應該是會買到...[上限] (反正也才四張...)

另外問~汽機車的貼紙都一樣嗎?..我的意思是..汽車可以拿去機車貼..機車可以拿去汽車貼?
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-15 12:09:06 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-10-15 11:44 發表

要看報價...不過應該是會買到... (反正也才四張...)

另外問~汽機車的貼紙都一樣嗎?..我的意思是..汽車可以拿去機車貼..機車可以拿去汽車貼?

嗯∼沒錯-汽卅機車的貼紙 模樣&大小都一樣
只有分「左側版」、「右側版」2款
-因考慮到 可能多數網友還是「2輪族」 正在存錢買車中∼ 
或是家裡同時有汽&機車
才暫定 每人同一款最多可各買2張啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-15 23:07:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-15 12:09 發表

嗯∼沒錯-汽卅機車的貼紙 模樣&大小都一樣
只有分「左側版」、「右側版」2款
-因考慮到 可能多數網友還是「2輪族」 正在存錢買車中∼ 
或是家裡同時有汽&機車
才暫定 每人同一款最多可各買2張 ...

<小改版通知>

今天小林我詢商訪價-廠商表示
貼紙原設計的「中華民國後備憲兵論壇」字體太小
若以電腦刻字的方式製作 難度高且效果不好
若採局部印刷 則會大幅提高單價成本

因此 小林我配合做了小改款-送廠商再行評估中
若可順利製作∼則正式開放登記
將為下列兩款:
(統一尺寸 30cm*8cm
 另分 『鏤空版』-適用深色車身
    『加黑底版』-適用淺色車身)

論壇預計 最快下週二(10卅17)
就會公佈開放訂購價格&登記收費方式-
最快在11月初 廠商就可完成製作交貨
請大家耐心等候囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Ken 發表於 2006-10-16 20:52:23 | 顯示全部樓層
真是漂亮,想說好久沒來上論壇,可能會錯過好東西,看來這次不會錯過了。
不管是機車或汽車,小弟到時全都要,機車現在可以馬上用,至於汽車的話,可能雖然要一段時間才能用,因為沒有錢可以買車,不過先保留到時用的到。
到時騎著貼了貼紙的機車在台南的路上閒晃,不知會遇到幾個論壇的弟兄,令人期待中
不管是憲兵的學長學弟
或是論壇上的弟兄
到時候在路上遇到記得要打招呼唷
小彥 發表於 2006-10-18 17:14:53 | 顯示全部樓層
小林長官
我也要訂一份

之前我提過的冷光燈我可能會先自己去試做一份來試看看
如果效果好的話再告訴大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲