中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
雲生 發表於 2006-10-6 18:50:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 18:48 發表

…有關『憲 後』文字-由右而左排列的由來
是沿用憲兵勤務盔&臂章上『兵 憲』兩字的排列設計唷!
這個已經成為 
論壇「後憲徽」的特色&不可更動的一部份!
而且 舉凡後憲小帽 紀念衫
甚至即將辦理 ...

了解
謝謝小林長官的解說
後憲外套

我要買
張致華 發表於 2006-10-6 19:24:35 | 顯示全部樓層

請問小林長官,腳踏車的圖案沒有看到
會不會造成另一種遺憾發生
例如:發哥的登山越野全車碳纖維的腳踏車
卻沒有貼到貼紙
還有小胖的腳踏車,水蜜桃的三輪車
他們要是沒有,會把偶的機車貼紙給撕下來,這樣我不就~~~~~~~
請小林長官,再設計一款腳踏車專用貼紙
全車系系列完整都齊全了

三輪車
腳踏車
機車
汽車
飛機~~~~~~  下回吧
雲生 發表於 2006-10-6 19:58:17 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-10-6 19:24 發表

卻沒有貼到貼紙
他們要是沒有,會把偶的機車貼 ...

學長
你少說一樣
就是嬰兒的推車
我也要幫我女兒柔柔爭取

有殺氣 酸喔
npb_lions_18 發表於 2006-10-6 20:22:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 16:41 發表
∼各位論壇的大大∼中秋節快樂!
有關「後憲論壇汽(機)車貼紙」的提案-
經大家的熱烈(?)討論

(請見
 【市調】後憲汽車貼紙
 http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=2805&extra=&pag ...

很棒,很棒,等很久了,終於誕生了,學弟我要一份,機車,汽車各一張!
HANDSOMEDOG 發表於 2006-10-6 20:22:47 | 顯示全部樓層

卻沒有貼到貼紙

致華排副您來亂的喔!還要小胖的腳踏車,水蜜桃的三輪車的貼紙,我要訂汽車的貼紙囉!謝謝長官的費心啦。只是我想請小林長官可以設計出能把我們家那隻母老虎的嘴貼起來的貼紙!那小弟就感激不盡了。我好像也是來亂的喔?緊酸!

寧安 發表於 2006-10-6 20:37:38 | 顯示全部樓層

卻沒有貼到貼紙

嗚嗚~ 生偶者父母, 知偶者排副...

偶沒有四輪也沒有兩輪, 只有腳踏兩大輪... 不過, 也不是登山越野全車碳纖維的啦, 只是很普通... 前輪上方還有菜籃的那種平凡腳踏車的啦~

如果有腳踏車用的; 那一定也是很棒的~

咦~ 亂完了, 大家都酸了... 那偶也快酸好了~~

小林長官辛苦了, 祝您中秋節快樂~
lai 發表於 2006-10-6 22:32:35 | 顯示全部樓層

回覆 #16 寧安 的帖子

寧安營頭 您好
咦~ 亂完了, 大家都酸了... 那寧安營頭也酸了~~
那咱們226營 就沒人帶隊了   
快  快   快    快跟寧安營頭祝您中秋節快樂~
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-6 22:48:23 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-10-6 20:37 發表

嗚嗚~ 生偶者父母, 知偶者排副...

偶沒有四輪也沒有兩輪, 只有腳踏兩大輪... 不過, 也不是登山越野全車碳纖維的啦, 只是很普通... 前輪上方還有菜籃的那種平凡腳踏車的啦~

如果有腳踏車用的 ...

寧安大大∼貼紙特別為您加了『特別版』for淑女車&自行車唷!
如下圖-請參考啦

Joeweiser 發表於 2006-10-6 22:54:36 | 顯示全部樓層
這次可以延長訂購時間至少一個星期七天嗎??

我怕我又出國沒訂到了
寧安 發表於 2006-10-6 23:06:29 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-10-6 22:32 發表
寧安營頭 您好
咦~ 亂完了, 大家都酸了... 那寧安營頭也酸了~~
那咱們226營 就沒人帶隊了   
快  快   快    快跟寧安營頭祝您中秋節快樂~

報告lai班長; 哈~ 偶又酸回來了...

也祝您中秋節快樂~

咱們226營要靠您來整隊帶領啦~ 您不要常常潛水喔~

原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 22:48 發表

寧安大大∼貼紙特別為您加了『特別版』for淑女車&自行車唷!
如下圖-請參考啦

報告小林長官; 這風火輪版太正點, 太黯然銷魂了... 真的是太令人感動了...

另外... 淑女車??!!... (my "控引掐"  不是淑女車啦... 偶要再哭一次...)

本來偶就有偷偷計畫要將汽車版貼在偶的菜藍正前方, 嘿嘿~ 菜藍正前方的表面積夠大, 絕對可貼得下...

不過; 現在看到了風火輪版問世... 來唷~ 各位騎風火輪假日休閒的學長先進們; 咱們的 "控引掐" 也有貼紙囉~ 記得好康相報, 口耳相傳, "控引掐" 一族也別忘了來訂購稍後的最終版回去貼上愛車, 一起去路上 "趴" 一下囉~

報告小林長官; 除了my "控引掐" 左右車體一定要貼... 偶還是會貼在菜藍正前方貼上大大的汽車版~

對了, 現在補充一下... my "控引掐" 是以上第二圖款式, 再加上第一圖的菜籃, 未來再加上後憲貼紙... 就是最 "趴" 的 "控引掐" 啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲