中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-10-6 16:41:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 81971|回覆: 144
∼各位論壇的大大∼中秋節快樂!
有關「後憲論壇汽(機)車貼紙」的提案-
經大家的熱烈(?)討論

(請見
 【市調】後憲汽車貼紙
 http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

小林我特地於這個『闔家團圓』的好日子
推出改版後第1款
『後憲論壇汽卅機車通用識別貼紙』
正式進行調查「購買意願」的作業
以及讓各位大大 可以繼續討論與提供意見

∼這一款設計構想-
是以論壇最重要的精神標誌-『後憲徽』為主體
並以推廣「論壇網址」為目的
 考量『汽卅機車通用』的使用需求∼進行設計

本款共分『左側』卅『右側』兩版
可自行選擇 黏貼至車身左卅右(前卅後)兩側

另貼紙材質
「暫定」採用「反光貼紙」製作(夜間識別度較佳)
共計有反光-銀白 金黃 寶藍∼三種顏色組成
車身為淺色系的-另提供黑色邊框(底色)版-供選擇∼

圖案設計如下:

<A>左側版

<使用範例>
(汽車版寬約1張A4紙;機車版寬約1卅2張A4紙;腳踏車板寬約1卅4 A4紙)

<B>右側版

<使用範例>
(汽車版寬約1張A4紙;機車版寬約1卅2張A4紙;腳踏車板寬約1卅4 A4紙)

*為先行瞭解 論壇各位會員大大的訂購意願(數量)
 以進行後續找廠商詢價的相關作業∼
 請有意願購買的大大 於上方投票欄 點選適合選項投票
 投票選項可複選(如家中同時有汽卅機車者)-

本款貼紙 目前暫定每位會員限訂購乙組∼
 -等正式開放登記訂購時
 將考量請訂購的會員 提供欲使用之車輛種類及車牌號碼∼俾利管制

----------------------------------
註:本主題為訂購意願調查∼
實際製作大小樣式 以正式開放登記訂購時提供資訊為準

∼如各位大大對於「後憲論壇汽卅機車貼紙」
設計及製作各方面 有任何建議&想法 或需求
都歡迎於本主題回覆討論唷! 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
b239666 + 5 精品文章!感謝小林長官的創作!

檢視全部評分

a855979 發表於 2006-10-6 16:58:02 | 顯示全部樓層
小林長官   我先第一個登記歐
整體上很棒     一個小小的 建議如正式製作時可否將(論壇)
_
不要加印上去

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
寧安 -10 非常不贊同

檢視全部評分

mp589t323b4c 發表於 2006-10-6 17:19:48 | 顯示全部樓層
小弟有個同學,目前從事"大型噴畫印刷機及耗材"代理
上個月,他剛參加完"日本展覽"回來
帶回一些,日本目前最新的"車體彩繪貼紙"樣品
待小弟今天晚上,過去他家烤肉時
研討看看~有沒有最新"俗擱大碗"的"汽車反光貼紙"
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-6 17:25:33 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2006-10-6 16:58 發表
整體上很棒     一個小小的 建議如正式製作時可否將(論壇)
_
不要加印上去

∼感謝您投下神聖的第一票&提供意見
等統計人數達到一定數量後
小林我會將大家的意見 與論壇管理團隊檢討研究-

確定的發行樣式-
以訪價後「正式開放登記訂購」時的資料為準唷!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-6 17:53:46 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-6 17:19 發表
小弟有個同學,目前從事"大型噴畫印刷機及耗材"代理
上個月,他剛參加完"日本展覽"回來
帶回一些,日本目前最新的"車體彩繪貼紙"樣品
待小弟今天晚上,過去他家烤肉時
研討看看~有 ...

感謝mp589t323b4c大大的支援!
如果不麻煩的話-更希望您能將小林我的拙作
印出來請貴同學看看
有沒有實際製作上的困難-
最好是可以介紹相關廠商 提供報價啦
雲生 發表於 2006-10-6 18:14:23 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2006-10-6 16:58 發表
_
不要加印上去

a855979兄
感謝你提供的建議,但是是否可以請你說明你的理由
一來可以讓會員知道你的想法,一來讓發文人知道你的意思
謝謝

小弟我論壇網址加上去
理由如下:
1.這是後憲論壇不是後憲組織.
2.既是後憲論壇,其成員及願意購買者不見得都是後憲人員.會員認同論壇才會去購買.
3.根據各方情資來說,論壇名聲比後憲來得大.我很高興我是後憲人員也是論壇會員.

報告 小林長官
可以中英文同一個方向
上次我買衣服差點要唸成"憲後"
cinematsao 發表於 2006-10-6 18:35:21 | 顯示全部樓層
我也建議小林長官把後憲的順序改成跟英文同一邊唸
不然真的會唸成"憲後"........................
小世 發表於 2006-10-6 18:36:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

小林長官希望您能早日讓產品問世喔~~

不過能不能4 種都訂啊~~??

超棒的設計~加油~~
MP239 發表於 2006-10-6 18:45:42 | 顯示全部樓層
我要機車版左右各一張,我只有機車
論壇字樣還是加上去;詢價時問一下,論壇字樣做可分離式的,這樣一張價錢跟不可分離的價錢差多少,價差少就做可分離式的;這樣不要論壇字樣的人可以不要貼上去
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-6 18:48:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-10-6 18:14 發表

a855979兄
感謝你提供的建議,但是是否可以請你說明你的理由
一來可以讓會員知道你的想法,一來讓發文人知道你的意思
謝謝

小弟我論壇網址加上去
理由如下:
1.這是後憲論壇不是後憲組織.
2.既是後 ...

…有關『憲 後』文字-由右而左排列的由來
是沿用憲兵勤務盔&臂章上『兵 憲』兩字的排列設計唷!
這個已經成為 
論壇「後憲徽」的特色&不可更動的一部份!
而且 舉凡後憲小帽 紀念衫
甚至即將辦理登記訂購的後憲外套-都已使用此設計∼
-為了論壇後憲軍品 MARK的一致性
此「由右而左」的排列方式-
將維持不變啦!

評分

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
MP476 + 15 我很贊同

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲