中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
kyosh1999 發表於 2006-10-10 01:18:24 | 顯示全部樓層

這麼好的東西一定很多人想要∼∼

可是要『上兵』∼∼

退伍兵階是上兵∼可以嗎?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

好棒喔∼升級啦!!

我也要買∼全部都要一次買齊∼∼

評分

參與人數 1貢獻 -3 收起 理由
MP269C570T -3 灌水文章

檢視全部評分

HUANG486T 發表於 2006-10-10 10:45:06 | 顯示全部樓層

回覆 #41 kyosh1999 的帖子

小林長官你好
不曉得機車版的通用貼紙有考慮到防風吹日曬的效果嗎???要不然時間久後貼紙可能會有退色或脫落的後果
cinematsao 發表於 2006-10-10 11:46:39 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2006-10-10 10:45 發表
小林長官你好
不曉得機車版的通用貼紙有考慮到防風吹日曬的效果嗎???要不然時間久後貼紙可能會有退色或脫落的後果

1.製造時多上一些膠模可以避免龜裂
2.黑色5年,黃色2年,紅色2年....
mhitiem90 發表於 2006-10-10 23:13:52 | 顯示全部樓層
不知是否有機會將本軍之神獸也一並列入圖樣中
或許可收趨吉避凶之效喔
如ICASH的圖樣
喔,我喜歡
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-10 23:56:15 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-10-10 23:13 發表
不知是否有機會將本軍之神獸也一並列入圖樣中
或許可收趨吉避凶之效喔
如ICASH的圖樣
喔,我喜歡

∼日前小林我就這一款貼紙-找廠商訪價

規格:3M反光貼紙
製作方式:採全電腦割字(無底色,即圖案鏤空)
價格:視總張數而計

廠商表示 因本款部份文字過小
故尺寸大小 至少須作成:長30cm*高8.5cm
才能達到最佳視覺效果!
(每個字都刻的很清楚)
因此 「本款」貼紙擬將不分大小
(統一為 長30cm*高8.5cm)
僅分<左側版>及<右側版>∼
惟因採圖案鏤空方式製作 屆時建議購買之會員
可視黏貼位置 自行剪裁「部分」貼上

∼不知各位大大 有無其他建議&意見?

另回覆mhitiem90大大-
有關「獬豸」圖案 經小林我嘗試
並不太適合 放於本款「汽卅機車通用」貼紙∼
且 本次為論壇第一次嘗試製作貼紙
還是以「論壇後憲徽」為主 比較有代表意義唷
嘟嘟 發表於 2006-10-11 00:00:18 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-10 23:56 發表

∼日前小林我就這一款貼紙-找廠商訪價

規格:3M反光貼紙
製作方式:採全電腦割字(無底色,即圖案鏤空)
價格:視總張數而計

廠商表示 因本款部份文字過小
故尺寸大小 至少須作成:長30cm*高8. ...

那不知小林學長何時開放訂購?
我已將愛車部份的貼紙移除,
準備貼上去了........
期待中......
張明德 發表於 2006-10-11 00:23:24 | 顯示全部樓層
小林長官這次可辛苦你了,可能比上幾次辛苦許多,因為有太多人要貼紙,在此感謝你為這個大家庭付出,也感謝論壇上默默付出學長學弟為這次活動帶來色彩,謝謝
超期待的說
我的愛車又剛好是白色車

想當年還差點把我機車烤成白色
然後把勤務盔的憲兵兩字貼上去耶

開放訂購一定要算我一份啦
順便請問一下
還買的到T桖或POLO杉嗎??
我也好想要啊
PETER488 發表於 2006-10-11 11:19:31 | 顯示全部樓層
如果在路上看到有貼後憲貼紙的車要如何打招呼,要按喇叭還是直接敲玻璃
嘟嘟 發表於 2006-10-11 12:26:24 | 顯示全部樓層
原帖由 PETER488 於 2006-10-11 11:19 發表
如果在路上看到有貼後憲貼紙的車要如何打招呼,要按喇叭還是直接敲玻璃

依我們車隊的習慣是會按喇叭二聲來打招呼,有時是打開窗戶揮手問好!
貼了家族貼紙的車車,在路上開車時都會注意四周車車的屁屁,看到族人都會有一股莫名的興奮,會加足油門超到前面去跟他叭叭二聲!不過,要小心....不要因看到族人而開太快,會發生意外的!
請參考!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲