中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
星光 發表於 2006-10-20 04:44:58 | 顯示全部樓層
學長抱歉我說一下.今年不是2006為什麼要用2005呢!

緊酸∼緊酸∼緊酸∼緊來去藏龍
大盤帽 發表於 2006-10-20 05:26:45 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-10-20 04:44 發表

還好小學弟已經酸了..不然就用扁人啦!!..
論壇在2005年開站..當然是用< SINCE 2005 >..那英文字是有涵義的呀!!
原帖由 星光 於 2006-10-20 04:44 發表

SINCE 2005
是說起源或創立於2005的意思
阿顯 發表於 2006-10-20 16:59:45 | 顯示全部樓層

真是讓人心動

努力的期待,還要等到月底喔!不過真的很漂亮值得等待
在夜晚的反光還真有另一種不一樣的感覺也
雲生 發表於 2006-10-20 17:07:12 | 顯示全部樓層
小林長官和管理團隊的做法真是妙阿
為了促進會員間互動,提高買營站紀念品的資格
現在不管是舊會員或新會員紛紛的浮上水面呼吸
再次感謝小林長官和管理團隊
讓小弟我代替所有會員跟您們說聲,辛苦了
有了您們論壇會更好
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-20 23:37:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-20 16:59 發表
努力的期待,還要等到月底喔!不過真的很漂亮值得等待
在夜晚的反光還真有另一種不一樣的感覺也

-感謝各位大大的好評回覆
明天小林我會續PO  白天的「黏貼效果」∼
敬請期待唷!

(只有一張樣品 小林我還拿不定主意
 到底要貼在我的CIVIC六代的哪兒呢
mp589t323b4c 發表於 2006-10-21 01:03:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-20 23:37 發表

(只有一張樣品 小林我還拿不定主意
 到底要貼在我的CIVIC六代的哪兒呢

小林長官:請您~不要貼在"保險桿"
因為~保險桿撞爛~沒關係
如果~"後憲貼紙"~受傷了,會.....
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 01:21:09 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-21 01:03 發表

小林長官:請您~不要貼在"保險桿"
因為~保險桿撞爛~沒關係
如果~"後憲貼紙"~受傷了,會.....

感謝提醒∼我應該也不會貼在保險桿啦
不過 我倒是想到
如果貼在後保險桿-後方來車為了「欣賞」這「閃閃動人」的貼紙
會不會 就主動保持安全車距(以上)
反而可以減少 保險桿被A到的機會啦
mp589t323b4c 發表於 2006-10-21 01:41:14 | 顯示全部樓層
風險太高了"身體髮膚,受之父母”這可是”後憲論壇~愛的結晶”呀
小弟會一張~”放在”前檔遮光墊上
一張~”貼在”後行李箱蓋上
光想到這樣,就快流口水了
.........就像∼偶的頭像啦.......

阿顯 發表於 2006-10-21 01:42:04 | 顯示全部樓層

回覆 #88 小林技佐 的帖子

希望能跟小林想像的一樣,怕是怕人家為了看清楚圖案反而靠的越近,看到這樣漂亮而不小心吻上來就暈了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲