中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 00:36:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-21 22:24 發表

其實∼小林我也有想到這問題-
所以今天上完課後 就去停車的大潤發
買了一般汽車用的遮陽靜電貼(好大2片-不到90元)
(靜電貼是黑色的-剛好貼紙的底色也是黑色的)
看能不能 直接以「靜電吸附」 ...

先補貼2張-小林我今天白天拍的照片
(用雙面膠採浮貼方式)
實際大小即如圖所示
讓各位大大 參考看看啦  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a855979 發表於 2006-10-22 02:04:18 | 顯示全部樓層
感謝小林長官..
實際商品貼起來..好有質感
有點給他迫不及待.耐心的等不知何時才開始購
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 09:36:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-21 22:24 發表

其實∼小林我也有想到這問題-
所以今天上完課後 就去停車的大潤發
買了一般汽車用的遮陽靜電貼(好大2片-不到90元)
(靜電貼是黑色的-剛好貼紙的底色也是黑色的)
看能不能 直接以「靜電吸附」 ...

-有關靜電貼的貼法(汽車玻璃適用)∼小林我昨晚在家試了一下
很成功唷!
以下是syep by step圖片教學
(試貼的玻璃櫃駿馬-是小林我在海巡時
 單位的中校大隊長送的唷!)

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 09:39:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-22 09:36 發表

-有關靜電貼的貼法(汽車玻璃適用)∼小林我昨晚在家試了一下
很成功唷!
以下是syep by step圖片教學
(試貼的玻璃櫃駿馬-是小林我在海巡時
 單位的中校大隊長送的唷!)

示範步驟請見圖片說明∼
以下是關鍵部份啦!

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 13:23:31 | 顯示全部樓層
不知不覺~論壇會員人數已經超過5000人囉!
小林我正在擬正式開放登記訂購的「文案」
預計明天上班前 就會正式在論壇公佈相關訊息!
請大家密切注意啦∼
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 21:57:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-22 13:23 發表
不知不覺~論壇會員人數已經超過5000人囉!
小林我正在擬正式開放登記訂購的「文案」
預計明天上班前 就會正式在論壇公佈相關訊息!
請大家密切注意啦∼

收假回單位前-再補上今天白天拿靜電貼&後憲貼紙
到車上實際「附著」的照片∼給大家參考看看囉! 

x
嘟嘟 發表於 2006-10-22 23:00:32 | 顯示全部樓層
小林學長,真是太利害了!
但我有一事不明,
圖10您說將貼紙貼於靜電貼上,
但圖16你且將靜電貼撕下時,貼紙又未粘貼於上面,
不了....懇請詳解!
謝謝!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-22 23:08:23 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2006-10-22 23:00 發表
但我有一事不明,
圖10您說將貼紙貼於靜電貼上,
不了....懇請詳解!
謝謝!

嘟嘟大大~您蠻仔細的呢-
不過 您可以再看一次圖10的說明-小林我是寫「放在」靜電貼上唷!
因為靜電貼邊緣已經預留1cm的「附著範圍」
所以 貼紙不用「貼」在靜電貼上
只要讓它「含」在玻璃與靜電貼中∼
就可以「一起吸附」在玻璃上啦
mp589t323b4c 發表於 2006-10-22 23:55:50 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2006-10-22 23:00 發表
但我有一事不明,
圖10您說將貼紙貼於靜電貼上
不了....懇請詳解!
謝謝!

報告學長:是將貼紙"放在"靜電貼上喔
因貼紙底部,是保護膜~"光滑面",可吸附於靜電貼~"靜電面"
再將貼紙"夾在"~靜電貼與前檔中間
這樣,既可保持~貼紙完整性(上層:保護膜~中層:貼紙~下層:保護膜)
又可隨意,重覆"吸附"於~前擋任何部位呦
(報告小林大大:小弟"搞威"~若有錯誤,請補充)

.
.
.咦?是我電腦壞了嗎?原來,小林大大已經回帖了~小弟發完帖才看到,真是"拍謝"

嘟嘟 發表於 2006-10-23 09:57:25 | 顯示全部樓層
感謝二位學長的解釋,
現在就等小林學長開放登記採購,
屆時拿到貼紙再依學長教的方式製作!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲