中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-30 00:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-29 20:29 發表
∼快報!快報!
為增加本次論壇反光貼紙的「獨特性」
及避免被不肖廠商「任意仿製」∼
-貼紙將統一打上『流水號』唷!
預定排列位置示意圖如下:

∼至於流水號如何給定?
將於10卅31時 併『收費方式 ...

小林我要回單位「提前」收假囉∼
下次「最快」上線時間
是「今天」2200之後

∼再次提醒大家 把握最後不到24小時的訂購機會啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-30 23:21:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-30 00:32 發表

小林我要回單位「提前」收假囉∼
下次「最快」上線時間
是「今天」2200之後

∼再次提醒大家 把握最後不到24小時的訂購機會啦

呼~小林我好不容易才加完班
(其實還有一堆事啦)
趕來網咖-先提醒一下大家∼

剩最後不到40分鐘啦!!!

要訂要快囉
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-31 21:42:11 | 顯示全部樓層
to linch1969 大大& mp490t 大大
兩位欲訂購之『特大版』後憲反光貼紙-
(遊覽車用&拖車用)
以寬為100cm 高約為27cm來估算
(約相當於9∼10倍原尺寸大)
經參考廠商報價-
論壇訂定售價為3000元卅張(含運費)∼

如兩位大大確定要訂購此『特大版』尺寸
請於匯款期間  直接匯入足額金額-

linch1969 大大:
本人確定訂購「中華民國後備憲兵論壇汽卅機車反光貼紙」
  <左側版>共1張遊覽車用.尺寸為長100cm(3000元卅張)
  <右側版>共1張(300元卅張)
     合計共2張
    -以上加運雜費0元,實際應付金額為新台幣3300元整

mp490t 大大:
本人確定訂購「中華民國後備憲兵論壇汽卅機車反光貼紙」
  <左側版>共2 張
  <右側版>共2 張
     合計共4 張(每張為300元)

補充本人確定訂購「中華民國後備憲兵論壇汽卅機車反光貼紙」
  <左側版>共1張拖車頭用.尺寸為長100cm.寬20cm
  <右側版>共1張拖車頭用.尺寸為長100cm.寬20cm
               合計共2張(每張為3000元)
  -以上加運雜費0元,實際應付金額為新台幣7200元整

小林我就會請廠商 同步開始製作囉!

不過 小林我個人建議-
兩位大大這次可以先訂『普通版』 收到實品後試貼一陣子
看看效果如何∼
下次再跟小林我聯繫 訂購『特大版』的啦 
mp490t 發表於 2006-10-31 21:53:34 | 顯示全部樓層
嗯.......感謝小林長官建議.那我先等普通版出來後.在跟小林長官做連繫.感謝您的用心.謝謝您.
阿顯 發表於 2006-11-1 14:50:56 | 顯示全部樓層

心動中

等了很久不知道要開始匯款了嗎?
要匯款會另外開一各討論區嗎?
害我本來想可以再結婚的時候放在車上給論壇打廣告的說
應為老爸朋友都是退伍軍人哈哈哈
應該是這幾天會公佈嗎?
koala3101 發表於 2006-11-1 21:57:41 | 顯示全部樓層

回覆 #135 阿顯 的帖子

學長
繳費方式已公佈
請您到
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 感謝您協助會員進入狀況!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2006-11-2 13:12:43 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-11-1 09:57 PM 發表
學長
繳費方式已公佈
請您到
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

我公司樓下就是聯邦銀行,
我應該就是直接去櫃抬以現金做存入動作就行了,
那......沒有銀行帳號後五碼耶!
會不會被誤認為資料不全啊?
jershiou 發表於 2006-11-2 13:33:39 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2006-11-2 13:12 發表

我公司樓下就是聯邦銀行,
我應該就是直接去櫃抬以現金做存入動作就行了,
那......沒有銀行帳號後五碼耶!
會不會被誤認為資料不全啊?

學長可於存入現金後
以短訊息告知副站學長( MP269C570T )即可
或可直撥副站學長熱線 0928-615-358 詢問相關問題
憲兵少尉 發表於 2006-11-2 14:56:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-11-2 01:33 PM 發表

學長可於存入現金後
以短訊息告知副站學長( MP269C570T )即可
或可直撥副站學長熱線 0928-615-358 詢問相關問題

明天發薪日........
所以我明日再去樓下存入好了!
linch1969 發表於 2006-11-3 09:22:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 16:41 發表
∼各位論壇的大大∼中秋節快樂!
有關「後憲論壇汽(機)車貼紙」的提案-
經大家的熱烈(?)討論

(請見
 【市調】後憲汽車貼紙
 http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=2805&extra=&pag ...

拿到貼紙趕緊貼上我的大龜龜   
讓我的大龜龜也可以現一現
也可幫論壇打廣告找到更多的同學
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲