中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 01:51:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-21 01:41 發表
風險太高了"身體髮膚,受之父母”這可是”後憲論壇~愛的結晶”呀
小弟會一張~”放在”前檔遮光墊上
一張~”貼在”後行李箱蓋上
光想到這樣,就快流口水了

-「放在」前檔遮光墊上?!
這樣就不能秀給前方來車看啦

小林我另外想到-
市面上「汽車隔熱紙」施工的店家
『聽說』有提供一種「透明靜電膜」
可以將常用的停車證 社區識別證等
靠靜電吸引作用 「暫時」貼附在汽車擋風玻璃「內側」上∼
並可隨時撕下 重複使用∼
這樣 一方面 貼在前擋內側可避免貼紙被偷撕
另一方面 也可隨心所欲 變更黏貼位置∼

不知有沒有大大 用過這種「透明靜電膜」的呀
mp589t323b4c 發表於 2006-10-21 02:15:03 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-21 01:51 發表

-「放在」前檔遮光墊上?!
這樣就不能秀給前方來車看啦

貼在"前檔"~怕被雨刷掃到~由"內側"貼~只能自己看~
對喔~還是長官,想的周到~明天去找找
星光 發表於 2006-10-21 03:33:43 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-10-20 05:26 發表

還好小學弟已經酸了..不然就用扁人啦!!..
論壇在2005年開站..當然是用< SINCE 2005 >..那英文字是有涵義的呀!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------哦∼
原來是這個意思.小弟了解了
緊酸~不然被抓到又要被電了
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 10:59:02 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-10-21 03:33 發表

-------------------------------------------------------------------------------------------------哦∼
原來是這個意思.小弟了解了
緊酸~不然被抓到又要被電了

星光大大∼很高興您已經了解了!
(如果您丟了個問題就「酸」了-那才會被電啦!)

各位大大對於圖案有什麼問題~
都歡迎繼續發問唷!
目前廠商僅先製作樣品(就很棒了∼)
若需細部修改 廠商亦可配合的啦!
阿顯 發表於 2006-10-21 11:11:37 | 顯示全部樓層

回覆 #92 mp589t323b4c 的帖子

其實雨刷應該不是問題吧,它是橡膠不是鐵的,東西久了.一定是會退色的不管裡面外面太陽曬久了就會退色,我的經驗談!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 11:24:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-21 11:11 發表
其實雨刷應該不是問題吧,它是橡膠不是鐵的,東西久了.一定是會退色的不管裡面外面太陽曬久了就會退色,我的經驗談!!

阿顯大大∼這次製作的貼紙
是採用3M反光貼紙-不是印刷品∼應該更沒有褪色的問題唷!
而且廠商說 這貼紙原來都是
政府機關用來製作電線桿 安全島的反光標誌-
所以 廠商很自豪的說∼3年保固(不褪色 不脫膠)
絕對沒問題!

(當然-貼紙單價當然也相對的會比較高些…)

∼而 大家有時候會看到
路旁電線桿的反光貼紙脫膠&剝落
那其實是 大陸製作的次級廉價品啦∼
阿顯 發表於 2006-10-21 11:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 #96 小林技佐 的帖子

那這樣就更不用擔心雨刷的問題了,我還是努力的給它等待!!
小林學長加油!辛苦你了!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 16:14:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-21 11:26 發表
那這樣就更不用擔心雨刷的問題了,我還是努力的給它等待!!
小林學長加油!辛苦你了!!

其實∼就實際成品來看
只要是貼在駕駛座正前方之前擋下緣
那兒剛好有有一塊
雨刷刷不到的地方∼也不會有這問題啦
張明德 發表於 2006-10-21 22:02:12 | 顯示全部樓層
小林長官這貼紙可不可以重復使用,例如今天我貼前面,明日我看不爽要換後面那該如何?還是果過2年我要換車,是不是我要準備強力膠,(歹勢)問這種蠢問題,請長官不要誤會我是來亂
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-21 22:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-10-21 22:02 發表
小林長官這貼紙可不可以重復使用,例如今天我貼前面,明日我看不爽要換後面那該如何?還是果過2年我要換車,是不是我要準備強力膠,(歹勢)問這種蠢問題,請長官不要誤會我是來亂

其實∼小林我也有想到這問題-
所以今天上完課後 就去停車的大潤發
買了一般汽車用的遮陽靜電貼(好大2片-不到90元)
(靜電貼是黑色的-剛好貼紙的底色也是黑色的)
看能不能 直接以「靜電吸附」的方式
把貼紙夾在其中 貼附在汽車擋風玻璃內側啦!
(既可防被偷撕 又可黏貼於車窗玻璃任意處

等明天小林我回報試驗結果囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲