中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-11-5 10:51:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-11-1 14:50 發表
等了很久不知道要開始匯款了嗎?
要匯款會另外開一各討論區嗎?
害我本來想可以再結婚的時候放在車上給論壇打廣告的說
應為老爸朋友都是退伍軍人哈哈哈
應該是這幾天會公佈嗎?

阿顯大大∼那您是哪時候結婚呢?
如果有需要 小林我可以先把「樣品」寄給您「試用」唷

∼目前廠商已在進行製作 應該不會讓大家等太久的啦
Joeweiser 發表於 2006-11-6 14:50:39 | 顯示全部樓層
今天用無摺存款存進去了!!
資料也用短訊息傳出去嚕!可是...剛剛看我的發件夾裡面好像沒東西耶!!
不曉得是否有收到?
李耿彬 發表於 2007-2-19 14:13:09 | 顯示全部樓層

j我也要買~~~要怎麼訂購呢

能讓我參加嗎~~~ 一個小小的 建議如正式製作時可否將(論壇)
_
不要加印上去

評分

參與人數 2貢獻 -14 收起 理由
byronliao -5 惡意灌水,請自重!!
MP476 -9 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

MP476 發表於 2007-2-19 17:16:18 | 顯示全部樓層
原帖由 李耿彬 於 2007-2-19 14:13 發表
能讓我參加嗎~~~ 一個小小的 建議如正式製作時可否將(論壇)
_
不要加印上去

李耿彬兄弟,你是大過年的太快樂所以醉酒了,沒把標題及發文日期看清楚,還是為了衝績分蓄意灌水啊 ,標題已寫明【注意!-後憲反光貼紙匯款期限只剩2天囉!】 及發文日期,這是去年的活動東西老早就完成了,還正式製作什麼啊 ,再者後憲反光貼紙是小林長官及後憲會員們,提供意見集思廣益出來的作品,不把論壇印上去,難不成要把你的大名、身分證字號、金融卡及信用卡號碼還有密碼、你家住址給印上去不成

樓主| 小林技佐 發表於 2007-2-19 21:41:55 | 顯示全部樓層
原帖由 李耿彬 於 2007-2-19 14:13 發表
_
不要加印上去

不好意思∼開放登記訂購期限已過-
小林我卻忘了將標題更新了

在2007年 論壇將會陸續再發行紀念商品
耿彬大大您可以到以下主題∼

論壇紀念商品『發行期望度』調查(投票)!
http://lin.homeip.net/mp/redirec ... o=lastpost#lastpost

看看論壇發行過的「夢幻逸品」
並且記得多來論壇「卡哨」 這樣您就不錯過收集的機會啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲