中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
小彥 發表於 2006-10-23 11:40:24 | 顯示全部樓層
哇~~真的很期待
三不五時就來看小林長官什麼時候開始開放登記
可不想錯過這個機會
也先謝謝小林長官的辛勞
至於我之前說汽車後檔的第三煞車燈
我最近比較忙所以都沒有進行
等最近忙完再親自去廠商那洽談
到時有樣品我會貼上來給大家看的
conan 發表於 2006-10-23 14:30:34 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-21 22:24 發表

其實∼小林我也有想到這問題-
所以今天上完課後 就去停車的大潤發
買了一般汽車用的遮陽靜電貼(好大2片-不到90元)
(靜電貼是黑色的-剛好貼紙的底色也是黑色的)
看能不能 直接以「靜電吸附」 ...

真是太厲害了!!!
這樣我也可以試著印製自己做的"後憲"標幟來玩玩
服役中的學弟別來攔我
MP269C570T 發表於 2006-10-24 10:48:01 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
後憲論壇紀念汽車貼紙已經開始登記了,登記完畢確認數量後,小弟將會公佈收款帳號,已展開正式的訂購作業。
請有興趣的學長請把握機會,最遲於1030 2400前於後憲貼紙開放登記訂購<限上兵以上虛擬軍階參與> 登記訂購,已變小弟處理相關前置作業。錯過了,可能就要等明年喔
ed1228 發表於 2006-10-24 17:37:08 | 顯示全部樓層
怎麼辦,我太菜了(一兵),無法購得反光貼紙,可否請版大能否放寬限制啊~ji真是給他難過
紫色旋風 發表於 2006-10-24 17:44:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ed1228 於 2006-10-24 17:37 發表
怎麼辦,我太菜了(一兵),無法購得反光貼紙,可否請版大能否放寬限制啊~ji真是給他難過

上兵的積分只要20分而已
你現在去回一下帖子
或者發帖
很快就可以20分了
但是不要無意義的灌水
那是會被扣分的
太嚴重更是會被停權的
學長加油啊~~
yu481009 發表於 2006-10-25 21:21:20 | 顯示全部樓層

回覆 #115 紫色旋風 的帖子

我怎麼老覺得好難積到二十點呀...感覺度日如年說
為了我的福利  我要努力加緊po文囉~
oscarwei 發表於 2006-10-26 11:38:08 | 顯示全部樓層

匯款方式帳號

請問學長,匯款方式帳號等等都不知道阿????????
可以告訴我們匯款的訊息嗎???謝謝學長!!
jershiou 發表於 2006-10-26 11:46:35 | 顯示全部樓層
原帖由 oscarwei 於 2006-10-26 11:38 發表
請問學長,匯款方式帳號等等都不知道阿????????
可以告訴我們匯款的訊息嗎???謝謝學長!!

學長沒有看清楚副站學長的話吼
學弟貼一次讓學長複習一下啦

(前省略)
確認無誤後-
    於10月31日(星期二)公佈論壇統計登記訂購結果
    及匯款帳戶資料、完成匯款期限(擬訂於11月6日)

6-論壇將於匯款期限(擬訂於11月6日)後-
  依實際收到會員所匯款項 向廠商下單訂製∼約15工作天可完成交貨
  預計11月24日至廠商取貨並完成包裝寄送
  訂購的網友 預計最快11月27日(星期一)就可收到囉!

莫急  莫慌   莫擔心

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-26 12:21:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告學長:看不到圖怎麼辦呀?請問學長有其他方法看圖嗎?我也很想買貼紙溜,努力了很久終於升到上兵了
寧安 發表於 2006-10-26 12:32:25 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-26 12:21 發表
報告學長:看不到圖怎麼辦呀?請問學長有其他方法看圖嗎?我也很想買貼紙溜,努力了很久終於升到上兵了

恭喜溪湖上兵, 記得要每日卡哨並發精采文章唷~

試試看按瀏覽器上方工具列的... 工具>網際網路選項>刪除COOKIE>關閉瀏覽器>重新開啟瀏覽器
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲