中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-7 10:25:42 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-10-7 09:48 發表

這位弟兄..我對你的論點有意見

後憲管理幹部應該會研討一套有效的管制方式啦!!
可以避免訂購浮濫..到時出現一堆沒相干的使用者??人多手雜啦...

你說"還想送給其他同梯當作紀念.."
應該請 ...

songlin大大∼感謝您提供的意見!
您的想法(上半段) 蠻符合小林我的初衷唷!

∼我想 每位會員都有發表意見的權利-
合理與否 大家心中各有一把尺做評斷
但這是小林我發的主題 所以
我想還是由小林我來回覆&澄清 比較適合唷

還是感謝您的支持啦

p.s.您剛剛發言時 不小心用了顏文字
(2個「等於符號」∼也算顏文字) 
小林我擅自幫您做修正囉-請您見諒
hank 發表於 2006-10-7 11:36:37 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
bleemgs 發表於 2006-10-7 19:58:24 | 顯示全部樓層
真的好想買喔~~

不知何時才可以開始訂購

由其是機車的讚  剛好可以把我的刮傷給用掉~~~~
寧安 發表於 2006-10-7 20:29:38 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-10-7 11:36 發表

你們這些愛亂的臭憲兵,明知小林長官這麼辛苦,還有三輪車的臭排副,還有要封母老虎的帥狗狗.來人啊,通通拖下去關禁閉室

不過我為了各位臭憲兵的福利設想,想請問一下小林長官,可不可以設計加大版的貼紙,因為發營伯和帥狗狗的肚子都能撐船(聽說財哥也是..),如果設計個大型貼紙貼在他們偉大的肚子上,可以警惕這些後憲要記得減肥 嘿嘿,換我來酸了  

報告漢客輔導長...

福山抄收))) 不過... 雖然禁閉室永遠不會空, 這回有點不好關哩...

哈~ 輔耶好主意... 偶可以拿來自我警惕~
ta497636 發表於 2006-10-7 23:00:44 | 顯示全部樓層
感謝設計者的熱心
余兩款四項都預定了
也熱切期盼今年度新版外套的設計問市
嘟嘟 發表於 2006-10-7 23:01:03 | 顯示全部樓層
後憲論壇的貼紙一定要有的,一日憲兵終身憲兵,雖然車車上面以有了車車家族貼紙了(要幸福喲!),但還是得想辦法將貼紙給貼上車車上去!
conan 發表於 2006-10-8 10:04:41 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 16:41 發表
∼各位論壇的大大∼中秋節快樂!
有關「後憲論壇汽(機)車貼紙」的提案-
經大家的熱烈(?)討論

(請見
 【市調】後憲汽車貼紙
 http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=2805&extra=&pag ...

小林長官
貼紙上的"後憲"與"中華民國後備憲兵論壇"的方向不一樣
這樣別人會唸錯啦!!
MP476 發表於 2006-10-8 11:19:55 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2006-10-8 10:04 發表

小林長官
貼紙上的"後憲"與"中華民國後備憲兵論壇"的方向不一樣
這樣別人會唸錯啦!!

conan學長,此一問題小林長官已在#10欄位中已回覆過了如下,所以貼紙上的"後憲徽"是不會做任何更動的
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 18:48 發表

…有關『憲 後』文字-由右而左排列的由來
是沿用憲兵勤務盔&臂章上『兵 憲』兩字的排列設計唷!
這個已經成為 
論壇「後憲徽」的特色&不可更動的一部份!
而且 舉凡後憲小帽 紀念衫
甚至即將辦理登記訂購的後憲外套-都已使用此設計∼
-為了論壇後憲軍品 MARK的一致性
此「由右而左」的排列方式-
將維持不變啦!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-8 14:45:30 | 顯示全部樓層
原帖由 bleemgs 於 2006-10-7 19:58 發表
真的好想買喔~~

不知何時才可以開始訂購

由其是機車的讚  剛好可以把我的刮傷給用掉~~~~

bleemgs大大~請您稍安勿躁
為了讓各位會員 能夠訂購到「物美價廉 物超所值」
的「後憲論壇汽/機車貼紙」
∼論壇會先製作「樣品」
給各位大大確認無誤後 再開始登記訂購事宜唷
5200928 發表於 2006-10-8 15:34:35 | 顯示全部樓層
滿不錯的貼紙
就等待學長還有小林長官的孵蛋期
等待雛型出來
我要多貼一點在我的愛車上
下次貼一貼找”老潘”學長一起車巡一下呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲