中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【後憲論壇汽卅機車通用反光貼紙】改版搶先看!(2006登記訂購已結束)

[複製連結]
mp589t323b4c 發表於 2006-10-7 00:10:54 | 顯示全部樓層
剛剛,過去同學家烤肉,跟他提到~"後憲網站"要製作"反光貼紙"
同學:沒問題!你要幾張~我叫印刷廠做給你~不用錢啦~
小弟:真的嗎?太好了!但...但是.....我們"後憲網站".....有4~5千人耶~
同學:.......耶.......我請廠商.....跟你報價好了

小弟先回家,洗去身上的”烤肉味”後,等一下再跟同學去”續攤”
等我把他灌醉後,再強押他簽下”本票”.....
(嘿~嘿~這是犯法的啦小弟會對他”曉以大義”的啦!)
等有最新報價時,小弟再書面通知”小林長官”~讓學長们進行”投標”....
(剛剛,已經先偷跑~”試印”了一張貼紙,但沒有”反光”~真是....讚啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-7 00:28:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-7 00:10 發表
剛剛,過去同學家烤肉,跟他提到~"後憲網站"要製作"反光貼紙"
小弟:真的嗎?太好了!但...但是.....我們"後憲網站".....有4~5千 ...

∼感謝mp589t323b4c大大 鼎力相助
看來全論壇的網友有福囉!

不過∼小林我還是要叮嚀您一下
『喝酒不開車,開車不喝酒』
為會員們爭取福利的任務 固然重要-
但安全第一∼
車上放了後憲的貼紙-更是要隨時提醒自己
要作路上行車駕駛的『表率』唷!

期待您的好消息啦
寧安 發表於 2006-10-7 01:11:07 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-7 00:10 發表
等有最新報價時,小弟再書面通知”小林長官”~讓學長们進行”投標”....
(剛剛,已經先偷跑~”試印”了一張貼紙,但沒有”反光”~真是....讚啦)  

蝦蜜~

mp589t323b4c您老兄也偷跑太多了吧...

不過, 您確實帶來好消息唷~ 等您的好報價啦~
reashen 發表於 2006-10-7 01:13:50 | 顯示全部樓層
請問~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可~以~買~貼~紙~送~機~車嗎???
我想應該會有很多人有購買的意願

開開玩笑

貼紙
可以的話希望是想買機車的
汽車太爛了不敢貼來跟小林學長那台比
Phoenix 發表於 2006-10-7 01:31:11 | 顯示全部樓層
除了汽車版,也要給我心愛的越野鐵馬-白神駒裝飾一下。可是老婆的「赤鬃馬」也想要耶!
先謝小林長官。
雲生 發表於 2006-10-7 08:36:15 | 顯示全部樓層
小弟:真的嗎?太好了!但...但是.....我們"後憲網站".....有4~5千 ...

蝦密
你~~~~~~~偷跑
怎麼可以這樣
有沒有順便幫我偷跑阿
期待你的報價
論壇的人才愈來愈多
jershiou 發表於 2006-10-7 08:43:16 | 顯示全部樓層
小弟個人是覺得到正式開放訂購時,
" 假設 " 一人限訂一組貼紙的話會不會有點...
二輪族的學長學弟若他日軍購預算順利通過後買了四輪
那...起不是要把 " 黏 " 在二輪上的貼紙給撕下來 " 二度利用 "
甚至是...若還想送給其他同梯當作紀念的話
是不是得先就此打消念頭? ( 就是俗話的: 生吃都不夠哪還能曬乾 )

或許也可以依照會員的虛擬軍階來作一個訂購的級數設定
軍階越高  理所當然對論壇的認同度就越高
其所能認購的數量也就可以相對的提高些

至於 " 將考量請訂購的會員 提供欲使用之車輛種類及車牌號碼∼俾利管制 " 這點
容小弟資質愚昧  參透不了其中的奧妙 ( 如何有效的管制 )
songlin 發表於 2006-10-7 09:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-10-7 08:43 發表
那...起不是要把 " 黏 " 在二輪上的貼紙給撕下來 &quo ...

這位弟兄..我對你的論點有意見

後憲管理幹部應該會研討一套有效的管制方式啦!!
可以避免訂購浮濫..到時出現一堆沒相干的使用者??人多手雜啦...

你說"還想送給其他同梯當作紀念.."
應該請對方加入後憲(自己申請才有意義..不是嗎??)

" 將考量請訂購的會員 提供欲使用之車輛種類及車牌號碼∼俾利管制 "
這一點有需要質疑嗎??
後憲論壇是最正當的論壇你認為你的個人資料不能給管理團隊(作為考核&過濾...)
是這樣嗎??還是我多心了??...以上是我個人觀點,有錯誤請指正!!

樓主| 小林技佐 發表於 2006-10-7 10:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-10-7 08:43 發表
那...起不是要把 " 黏 " 在二輪上的貼紙給撕下來 " 二度利用 "
甚至是...若還想送給其他同梯當作紀念的話
是不是得先就此打消念頭? ( 就是俗話的: 生吃都不夠哪還能曬乾 )

或許也可以依照會員的虛擬軍階來作一個訂購的級數設定
軍階越高  理所當然對論壇的認同度就越高
其所能認購的數量也就可以相對的提高些

至於 " 將考量請訂購的會員 提供欲使用之車輛種類及車牌號碼∼俾利管制 " 這點
容小弟資質愚昧  參透不了其中的奧妙 ( 如何有效的管制 )  

「後憲icash卡」的催生者-jershiou大大~
您的徽章粉閃亮唷!∼感謝您提供的意見!

小林我「個人」的初步想法-
是因為 這「後憲汽卅機車貼紙」不比「後憲icash卡」-必須經過重重關卡才能製作
只要是從事印刷業的廠商
拿到成品 很輕易的就可以大量生產→(賤價)販售!
屆時不只影響 本論壇第一批訂購的會員們的權益
對論壇的「形象」 也會有不好的影響∼
所以才想說 藉由「造冊管制」的方式
讓論壇這邊至少有資料 可以查到有哪些車輛
是透過合法的管道 擁有這「後憲汽卅機車貼紙」∼
(這是目前小林我所想到
 比較easy的方式) 

而限制每位會員購買數量-
也是希望達到發行「後憲汽卅機車貼紙」的目的之ㄧ∼推廣&宣傳論壇!
∼以目前購買資格
限制為「上兵」階級(發帖數達20篇以上)來說-
想訂購的網友 不只要加入論壇
還得必須有所「貢獻」才行∼
一方面 可直接提升論壇人氣
另一方面∼當你在某一個網站 PO了20篇文章(或回覆)
我想 這個網站已經成為你
每次上網必看的網站了∼亦可提高會員的忠誠度!
(限制「上兵」階級-是我們致華排副的good idea唷!)

-以上是小林我個人的一番「自圓其說」
歡迎大家再提供意見 分享討論 
jershiou 發表於 2006-10-7 10:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-10-7 09:48 發表

這位弟兄..我對你的論點有意見==

後憲管理幹部應該會研討一套有效的管制方式啦!!
可以避免訂購浮濫..到時出現一堆沒相干的使用者??人多手雜啦...

你說"還想送給其他同梯當作紀念.."
應該請對 ...

抱歉學長   學弟不當發言逼的學長要跳出來出聲

學弟加入論壇至今也好一段時日了
對於論壇的忠貞度更是不言而喻
對於管理團隊所規劃的任何細節  方案也都是絕對的支持
所以學弟我並沒有質疑管理團隊的任何考量...還請學長相信

"還想送給其他同梯當作紀念.."
這點是因為有些同梯跟我感情超好   就是不摸電腦 ( 不會用 )
所以不是不叫他們來註冊   請學長體諒...

" 將考量請訂購的會員 提供欲使用之車輛種類及車牌號碼∼俾利管制 "
關於這點  學弟我的出發點是
就算登記管制了
訂購的貼紙是流向全國任何一個角落
哪天有人騎(開)了貼有後憲貼紙的車幹了什麼好事的話
那我想知道的是  ----  論壇方面如何因應這個管制?

同樣來自台南的songlin學長殺氣太重    來酸~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲