中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
御德堂 發表於 2010-7-22 17:36:38 | 顯示全部樓層

回覆哨長

心理學專家佛洛依德說:年輕時內心創傷,會影響很長一段時間
說出來比較不會得內傷,憲光牌運功散記得吃ㄧ吃 有量就有福,您大人有大量
如果201期偷幹您的東西,就點名,那小弟不才,就點名全連,當年小弟回五股憲校受戰技班訓,剛好部隊移防整訓,有次休假回來,順道回連上看看,不看還好,一看 哇哩雷
偶的戰備袋裡的寶物,被全幹光了,只剩破內褲、襪子及小強全家,甲種服和甲種皮鞋竟然被2兵借穿走
偶結訓回來,一起算總帳
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 00:21:46 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 御德堂 的帖子

那個201期的太白目剛下部隊就敢胡作非為被我叫到我的庫房處理沒人看到歹勢啦士官就打過這位啦巧ㄉ是也是他跟我一起關禁閉ㄉ禁閉是我害的
Lonelywolf 發表於 2010-7-23 12:04:19 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-23 00:21 發表
那個201期的太白目剛下部隊就敢胡作非為被我叫到我的庫房處理沒人看到歹勢啦士官就打過這位啦巧ㄉ是也是他跟我一起關禁閉ㄉ禁閉是我害的

那個預士201期應該是解編後才調來的吧,印象中那時候連上並沒有預士201期的士官...
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 13:40:47 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 Lonelywolf 的帖子

是79年後才來的很爛還亂操一個412的兵結果有一天晚上大家都就寢了那個412想不開拿著槍要開他槍我剛好就睡旁邊被我制止不然那個201一定死所以說在兵器連要帶兵一定要有實力
Lonelywolf 發表於 2010-7-23 13:56:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-23 13:40 發表
是79年後才來的很爛還亂操一個412的兵結果有一天晚上大家都就寢了那個412想不開拿著槍要開他槍我剛好就睡旁邊被我制止不然那個201一定死所以說在兵器連要帶兵一定要有實力

真是危險! 那個412T是在執勤中嗎? 不然怎麼有機會拿到槍,要是真的失去理智開起槍來,那兵器連就真的黑了....
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 14:19:48 | 顯示全部樓層
是站10_12的室內  你調走後連上也發生一些鬼異的事聽說那個412退役後就死了
Lonelywolf 發表於 2010-7-23 14:57:08 | 顯示全部樓層

回覆 76哨 小釵 的帖子

難道是以前在曬衣場挖出的骨骸還沒處理好,那個阿婆的鬼魂還待在兵器連不成,我記得裝骨骸的罐子當時是放在汽車的庫房裡面...
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 15:11:25 | 顯示全部樓層

回覆 77哨 Lonelywolf 的帖子

就放在我的庫房旁邊的小屋裡我每天都去祭拜他應該不是他在作怪但不知下任學弟有無照作
御德堂 發表於 2010-7-23 15:37:42 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 小釵 的帖子

有拜有保佑 ,鐵衛四周就是墳墓,特車連後面聽說,也很不乾淨。
山下大廚房,也曾大火燒,偶待過的單位也有靈異事件 ,是真實地,親身經歷
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 15:56:22 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 御德堂 的帖子

真的有些事不得不信一個也是412到了11點就會起乩是客家人不太會說台語上身後竟然會說台語的文言文害的我半夜帶著住高雄的學弟出去買紙錢和香  連長室的門也改方向有些事真的不要不信邪所有奇異的事是發生在那個拿槍要幹掉201期身上  有天早上起床那個學弟脖頸有被繩子的勒痕胸前有一塊手印(真的很明顯)那時也聽說他活不久果然退役沒多久就死了   阿彌陀佛>>>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲