中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2010-6-7 02:01:40 | 顯示全部樓層
對了! 不知道賴副排當時有認識197期的陳X伯,彭X傑,楊X川及200期陳X剛這些班長嗎?

賴招雄 發表於 2010-6-9 02:39:47 | 顯示全部樓層
已經20年了'都忘了耶'那你認識我嗎'我不怎麼會打字'所以不常浮出來
Lonelywolf 發表於 2010-6-9 03:50:04 | 顯示全部樓層
看來我們兩人應該不相識,79年6月兵器連解編
改為忠貞連時我就調到218營第1連了,我所說的
那些人都是當時還留在兵器連內沒外調的士官
kaven 發表於 2010-6-9 22:56:28 | 顯示全部樓層
向各位學長問好.
我是221營勤務排也是204的,一下部隊1個月就進鐵衛整訓. 又遇上冬平演習,一整就要半年.
當時菜比巴,就對兵器連十分景仰.
記得有次出公差,到兵器連,看到中山室都是舉重健身器材, 真正十分硬斗...
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-18 13:15:09 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 Lonelywolf 的帖子

你所說的人我都認識我猜的沒錯學長應姓林吧還記得我們九字頭一起叫出去晚點名是夠刺激吧蔡遠崙是我師父
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-18 18:08:06 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 賴招雄 的帖子

請問賴副排是幾時調到兵器連的或許我们認識喔還有當時最老的兵是幾梯的說不定能間接認識
Lonelywolf 發表於 2010-7-18 20:45:27 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-18 13:15 發表
你所說的人我都認識我猜的沒錯學長應姓林吧還記得我們九字頭一起叫出去晚點名是夠刺激吧蔡遠崙是我師父

394T只有兩個人,我姓陳我同學姓許,當時兵器連解編後,
蔡遠崙學長早我幾個月調到岡山中科院,他就是在那裡退
伍的...
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-20 23:25:09 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 Lonelywolf 的帖子

那我們一定認識請問學長尊姓 大名我自我介紹我是李宗益還記得我?還有你同學叫許??一起勾起我的回億吧
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-20 23:30:20 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 Lonelywolf 的帖子

對了不知學長有無msn我們可以在msn連洛方便點yiwu81@hotmail.com 有的話請加入
Lonelywolf 發表於 2010-7-21 00:29:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-20 23:25 發表
那我們一定認識請問學長尊姓 大名我自我介紹我是李宗益還記得我?還有你同學叫許??一起勾起我的回億吧

398T我記得有5個人,除了你之外還有陳信雄及李再德,另外兩
人就比較沒印象了,我同學叫許永逸,他下部隊不久後,就被調
到鐵指部支援了,一直到79年初才歸建,你沒印象那是正常的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲