中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
御德堂 發表於 2010-7-23 16:40:16 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 小釵 的帖子江湖越老膽子越小

偶又記起來了,大概是您當兵那段時間,小港機場有阿兵哥,把班長幹掉,後來阿兵哥被軍法審判...死刑
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-23 16:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 御德堂 的帖子

好像有聽說所以作任何事都要忍你看一下去了2條人命  忍了就過去真是年少不懂事 當初我也忍過來了
御德堂 發表於 2010-7-23 17:54:52 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 小釵

學長,您要看看那班長嗎?他是偶同學,憲校同一分隊的,名字是...,好啦,有機會拿給您回憶
祝他們,在另一個世界快樂
Lonelywolf 發表於 2010-7-23 18:26:41 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 小釵 的帖子

那時候王以正連長是信基督教的,他一向不信這些東西,也禁止傳令拜連旗,解編之後聽說他不是也調走了?
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-24 14:28:19 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 Lonelywolf 的帖子

王以正解編之後他沒調走還跟我們一起上清泉崗的你看鬧的連信基督教的都不得不信邪了很嚴重吧

樓主| 小釵 發表於 2010-7-24 14:32:22 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 御德堂 的帖子

有機會我會放一些當兵時的照片給大家看看當時在操418_426時的慘不忍睹的狀況我剛好有拍照留念
御德堂 發表於 2010-7-24 15:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 小釵 的帖子

當兵遇到邪門 的事情,偶遇過,這種勤務,您一生一次,就 憲兵執行死刑犯槍決勤務,學長您要去嗎?靈魂跟回憲兵隊,偶絕對記得,想到腳都軟了  
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-24 15:57:47 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 御德堂 的帖子

當兵2年從沒車巡和步巡過我是不瞭解在憲兵隊的生活 一直呆在整訓營區沒有憲兵隊的生活多采多姿
御德堂 發表於 2010-7-24 16:59:57 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 小釵 的帖子

講到車巡,故事又多了,車巡是車巡,另有機車巡,是哈雷機車巡 ,哈雷機車 不要懷疑,就是機車連調撥到6合,4台哈雷機車飆車,被當時後憲學長看到,爪趴子一通電話給大鵬將軍,機車巡人員回來,機車停好。
一組機車巡人犯,到整容鏡前,夾蛋,蛋快夾破,偶阿達連長,臉色發白
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-25 11:20:14 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 御德堂 的帖子

我們車庫旁有一片芒果怒樹當時是一些老鳥的權力有個剛下部隊兩個月的學弟不知狀況栽來吃被抓到辯稱是撿到!的整整撿了一大筒結果被學長罰全吃掉我都不知他怎吃完的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲