中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 14:02:18 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 Lonelywolf 的帖子

當初398下部隊有6人79年改編就留我和陳信雄兩人我印象394是有兩人但79年好像都調走了你是陳宗鈺吧 學長我猜對了?真的好久不見
Lonelywolf 發表於 2010-7-21 14:34:29 | 顯示全部樓層
真的是好久不見了,從兵器連解編到現在也已經過了20年了,這期間只有在5年前在路上遇過楊建川班長以外,其他人就算是在點召時也沒有遇見過
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 16:16:51 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 Lonelywolf 的帖子

我現在都在香港了有時會到浙江省以前的記憶是否很難妄但也是最多回憶現住在那裡阿學長記得你當兵時好像也被操的>>>>我曾在機場檢視區看到曾 ?德他在當守衛的
Lonelywolf 發表於 2010-7-21 16:57:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-21 16:16 發表
我現在都在香港了有時會到浙江省以前的記憶是否很難妄但也是最多回憶現住在那裡阿學長記得你當兵時好像也被操的>>>>我曾在機場檢視區看到曾 ?德他在當守衛的

395T的曾騰德,當兵的時候有些回憶是一輩子也忘不了,鐵衛營區重建後,兵器連的營舍,戰技館,彈藥庫及車庫全拆掉了,要想重溫以前的記憶可能只有在夢裡....
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 17:28:13 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 Lonelywolf 的帖子

真是一輩子也忘不了那204兵器連住那了相信學長有時也會作惡夢吧一些不堪回首的回憶
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 17:34:20 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 安南區 的帖子

學長你不是要請204兵器連的福哥出來和我相認 ?我等了3個月都還沒等到是不是學長沒能力請到福哥阿
御德堂 發表於 2010-7-21 17:38:22 | 顯示全部樓層

回覆44哨

學長您當時79年在兵器連,副連長是一位原住民嗎?偶退伍後,看到他經營洗衣店,後來好像是夫妻問題,他上吊自殺,留下1子1女。
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 17:40:56 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 安南區 的帖子

這是我的msn我平常都在的yiwu81@hotmail.com這樣比較好連絡
 樓主| 小釵 發表於 2010-7-21 17:49:03 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 御德堂 的帖子

記得輔導長是姓江的原住民副連長好像長的胖胖的你說的原住民就只有輔導長啦這是我記憶當中
Lonelywolf 發表於 2010-7-21 18:58:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-7-21 17:49 發表
記得輔導長是姓江的原住民副連長好像長的胖胖的你說的原住民就只有輔導長啦這是我記憶當中

這是我還記得的軍士官,希望能讓你回憶一下
連長:王以正
副連長:潘自立
輔導長:江顯榮
排長:許家慶,王復文
副排長:杜明輝
政戰士:黃偉龍
預士196:劉志榮
預士197:陳信伯,張良安,楊建川,彭麗傑,陳南生,黃琨潭
預士198:林國正
預士200:陳鎮剛
389T大專預士:邱創志