中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
小釵 發表於 2010-5-4 19:00:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 142671|回覆: 389
我已放棄尋找204兵器連了因為都沒人相認 擴大找204指揮部的弟兄我就不信沒人 如再沒有我自動消失

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 不要急,有些學長沒有每天上來

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2010-5-4 19:39:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小釵 的帖子

報告小釵學長

沒那麼嚴重吧
找不到204指揮部或兵器連同時期同袍,就要自動消失
如果是這樣的話
那365T的老克偶從加入論壇至今也快五年
想找當年憲訓14連一起受難的同袍一個都不見蛋
215營2連一起打混摸魚的長官學長學弟也是幾乎沒有
雖然論壇的影響力很大,但不代表每一個當年一起患難與共同袍都會用網路
所以就當作論壇是抒解工作壓力的場所
時間久了自然有同一單位的學長學弟上來『喇低賽』
雖然有時候會覺得這個希望很渺茫
不過論壇上還是可以認識許許多多一樣是忠貞退役的好學長好弟兄
只是在不同的單位服役就是了
longchen 發表於 2010-5-4 19:57:14 | 顯示全部樓層
好吧! 既然後果那麼嚴重,
那我浮出水面換氣一下好了.
我也是204指揮部的, 只是年代可能久了一點.
這樣應該沒事了吧!
下潛中.......

jamestsai89 發表於 2010-5-4 20:32:52 | 顯示全部樓層
你好,  204指揮部 勤支連 通信/戰情/政戰/經理 兵,  請多數指教,  歡迎歸建
MP182S 發表於 2010-5-4 20:45:23 | 顯示全部樓層

沒這麼嚴重吧!

有啦!一定很多的啦!只是大家出了社會還有工作、家庭要顧咧,有時候找人,短的話說不定很快2∼3天,但也說不定一、二個月甚至八、九個月才看到的都有可能咧。

我也是204的,我在321,只要進小貝湖,就會有機會跟貴單位碰面,一天要見上至少2次,哈哈,因為每天早、晚兩趟五千,我還到過貴單位學過一0五,不過很可惜的就是沒試射過。

PS:對了!報告老克學長,您的結訓照裡最前排左邊算起第四位,是我憲校同隊的同學耶。
michael_hc_chen 發表於 2010-5-4 21:05:45 | 顯示全部樓層

打招呼才沒幾天, 學弟彷彿挺健忘的. 好吧!! 就再問聲好吧!! 這會兒別再自家人不識自家人囉!! 204兵器連!!
chou.36 發表於 2010-5-4 21:36:43 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2010-5-4 19:00 發表
我已放棄尋找204兵器連了因為都沒人相認 擴大找204指揮部的弟兄我就不信沒人 如再沒有我自動消失

報告學長
自動消失..讓您灰心了...
是下潛吧!..記得要上來喘口氣..

掛在論壇已經好幾年...
等待潛龍浮出...

忠貞301目前 => 0  ...  
潛龍 => 5

jerry88 發表於 2010-5-5 00:00:28 | 顯示全部樓層

報告小釵學長
標題在聳動一點
當過憲兵的學長學弟集合了
保證你回覆回不完

阿冰哥 發表於 2010-5-5 09:14:30 | 顯示全部樓層
我來報到一下,雖然不是兵器連,但是一起在小貝湖,你是兵器連調度士,而剛好我是特車連調度士,只是不知道時空背景是否一樣,還有......................

我有204兵器連的朋友,請學長稍有耐性,我把他請出來.................

樓主| 小釵 發表於 2010-5-5 12:28:02 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 michael_hc_chen 的帖子

學長好 你看吧 人是逼出來的 一下子就出來八個學長了 就跟當兵一樣軟硬兼施 還是要感謝各位上來安慰我的學長们 阿里阿豆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲