中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
qaz741 發表於 2011-8-30 23:41:09 | 顯示全部樓層

回覆 135哨 li1455 的帖子

小弟認識也認識這幾位連長排長跟班長,不過那時小兵很菜過沒幾個月有的升副排有的退伍了
賴招雄 發表於 2011-8-31 01:20:51 | 顯示全部樓層
有時間多上來看看.以後兵器連有活動會在這通知.也可以在FB加入兵器連社團..各位學長請多加入
li1455 發表於 2011-9-9 17:00:54 | 顯示全部樓層

回覆 380哨 qaz741 的帖子

吳志宏跟小倩'陳明清'是士校同學不是政戰士,
是一個不錯的兄弟
yuleicom42 發表於 2012-6-12 21:15:11 | 顯示全部樓層

307T

好吧! 既然後果那麼嚴重,
那我浮出水面換氣一下好了.
我也是204指揮部兵器連的, 74年.退伍
下潛中.......
797598 發表於 2012-8-4 20:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 372哨 mp797598 的帖子

我是陳海山,請問你是陳浩然嗎?還是林信誼?還是岳晉偉?我的skype:mp797598請加偶
michael_hc_chen 發表於 2012-8-4 21:39:20 | 顯示全部樓層

回覆 384哨 yuleicom42 的帖子

兄弟! 我們應該有共事過!! 我是在壽山營區(72年六月)時退伍的106砲班班長. 一晃快三十年了! 敢問兄臺貴姓?
JACKPEN 發表於 2016-3-14 02:31:58 | 顯示全部樓層
在小貝湖及壽山營區待過的兩位大專預士---- 砲班班長只有陳曉強及謝鴻瑞
andy945 發表於 2016-5-17 17:01:29 | 顯示全部樓層

新生報到

在這出現的大部分好像都是我退伍後才到兵器連的學弟,可能是我們這年紀的沒幾個會上網的.....哈   (註:我是361t 的.78年2月在鐵衛退伍)
yuleicom42 發表於 2018-12-12 18:44:20 | 顯示全部樓層

回覆 386哨 michael_hc_chen 的帖子

對不起 兄弟 下潛太久
我是在鳥松小貝湖營區(72年2月台中,6月下部隊)去兵器連好像73年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲