中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-1-15 20:44:08 | 顯示全部樓層
原帖由 GORDON 於 2011-1-15 16:50 發表
挖  誰阿  都失蹤了  你還真會挖出來  ㄒㄒㄒㄒㄒㄒ

請學長遵守論壇管理辦法,勿使用注音文。
已多次為您修改,請注意。
n20102 發表於 2011-1-17 22:40:10 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 御德堂 的帖子

那個班長是198期的....  唉...
真是往事不堪回首..............
我是漢堡 發表於 2011-1-18 16:40:14 | 顯示全部樓層
各位弟兄~我是387蔡x強  因初1回娘家(金門)至初8 不能與大家共襄盛舉 ~實在抱歉   望下次有機會再見面
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-18 17:38:51 | 顯示全部樓層

回覆 363哨 我是漢堡 的帖子

報告學長這個理由我們是可以接受的'我們聚餐後將會再探討下次ㄉ時間'也會盡量配合您的時間的'望下次見了
GORDON 發表於 2011-1-18 19:27:44 | 顯示全部樓層
原帖由 我是漢堡 於 2011-1-18 16:40 發表
各位弟兄~我是387蔡x強  因初1回娘家(金門)至初8 不能與大家共襄盛舉 ~實在抱歉   望下次有機會再見面

小強哈哈好久不見,最近好嗎?初1回娘家歐,我還真期待那時還可以見到你們5個人,說了那麼多你知道我是脽嗎?對你還有和你們同學聯絡嗎?

e07150602 發表於 2011-1-26 02:43:16 | 顯示全部樓層

回覆 361哨 MP269C570T 的帖子

版主.你們退伍20年還可以聚餐75人嗎.希望你能參加.204兵器連200期士官邀請妳.別忘了大年初三鐵衛營區集合.下午3點
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-28 18:28:56 | 顯示全部樓層
大家好'好久沒上來了'我看我們這次的聚餐要破記錄了'
明年再把勢力再壯大'這次聽說有60多人參加喔
黃瓜 發表於 2011-1-29 01:17:39 | 顯示全部樓層
殘念~~
上回鐵衛營區聚會活動取消,這次大年初三鐵衛營區集合無法參與,預祝活動成功大家玩的愉快,
記的有圖有真相,讓沒去的也能回味一下鐵衛營區(雖然改建了)
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-29 16:02:03 | 顯示全部樓層

回覆 368哨 黃瓜 的帖子

謝謝黃瓜學長的祝賀'到時一定要拍照留戀'看看二十年不見的弟兄'每個人有無很大轉變'相信會感動每個參加的人'
 樓主| 小釵 發表於 2011-3-3 00:51:10 | 顯示全部樓層
好久沒上來說說話了'不知各位弟兄好嗎'初三那天的聚餐'我看真的是破紀錄了'我都不敢相信過了二十年還有這麼多人能到來'感觸很多'看了這些老弟兄真覺得歲月不饒人''二十年一次的餐會太久了'應該每年辦一次才對'
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲