中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
si1606 發表於 2010-12-26 21:27:44 | 顯示全部樓層
據了解.他ㄉ離開跟這件事好像無關.他退伍後.在海上抓魚.被海浪打到受傷.掉到海裡而離開ㄉ.也無從查證.他是林@正
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-27 11:41:11 | 顯示全部樓層
為何偏偏是他'他跟阿煥都是我同班的'當時阿煥就因為他一早起床脖子有一道瘀青而胸前八卦的地方有一個小手印'當晚阿煥就起來作法了'還說如沒用好會有生命危險'所以他的離開讓我聯 想到那件事'沒處理好吧'還有一次我們四五個人在床上聊天包括阿煥'到了快子時'他禿突然說又來了'然後一股刺 人的冷風穿過被窩穿過我真的感受到'
e07150602 發表於 2010-12-30 15:10:20 | 顯示全部樓層

回覆 329哨 si1606 的帖子

記的阿煥起童那天我們聯隊慶生餐會.當晚大家都有小酌一番.排仔要大家早點休息21:30就寢完畢.那時發生ㄉ阿煥跳起來說晚上子時有鬼要帶他同學走.但是以他法力可能會兩敗俱傷.此時我學弟蘇志成也起童.還再寢室尬武.子時一到營區野狗齊鳴.氣氛恐怖到極點.最後請徐正義去買香祭拜才沒事.
隔天蔡順安找我說12點下哨要睡時被三個鬼壓.阿娘為他不知大寢室ㄉ事阿.難道大寢室有神明護駕.鬼不敢去又轉到小寢室找蔡順安.想到腳尾冷
.
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-30 18:37:54 | 顯示全部樓層
當時是我開主官車在徐正義去他家附近買的'回到連上就在寢室外祭拜'香竟然著火了'那一幕真嚇人'蔡順安的外號是閻王使'連鬼都怕他喔'哈哈'請問si1606是誰'不要再隱藏了喔
e07150602 發表於 2010-12-30 20:25:13 | 顯示全部樓層

回覆 334哨 小釵 的帖子

那件事後連上有一件事很有趣.就是睡前都會掛內褲在床頭.或頭盔.班長掛值星帶.排長就掛紅帶子.聽說連長找人問為何會有這種事.原因是有冤屈要找連長.但連長室有連旗它又不敢進去.連長就叫它去找排長.排長也會怕所以就把紅值星帶掛門口.想想真好笑
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-2 17:25:41 | 顯示全部樓層
這件怪異的是好像是發生在王以正連長的時候吧'那時的確發生過很多怪事'包括對面墳墓那裡也有人半夜在叫福得'從叫整夜的'害的林福得不敢睡覺
Lonelywolf 發表於 2011-1-3 16:37:58 | 顯示全部樓層

回覆 336哨 小釵 的帖子

你說的是車庫對面湖邊哨那片墳墓嗎? 如果是的話,那些聲音並不是好兄弟傳出來的,那時候有一戶人家三更半夜會划著竹茷到那裡抓魚,那是他们呼喊的聲音,所以有時候會聽到男人跟女人說話的聲音....
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-3 17:23:48 | 顯示全部樓層

回覆 337哨 Lonelywolf 的帖子

如果這樣的話那他們抓魚的時候應該都喊著猴對阿 (台語 )就跟福得音相符合了'我還以為是他家的狗名'只是音有點雷同'哈哈
e07150602 發表於 2011-1-3 23:10:17 | 顯示全部樓層

204兵器連聚餐

各位弟兄:退伍至今快20年了.奉吳漢俊連長指示:農曆大年初三.下午三點鐵衛營區集合.五點半聚餐.費用平均分攤.
有意願參加者請向本人連絡.以便統計人數.感謝各位弟兄相挺.
祝:順心如意

顏中志敬上
                                                                                    0932742751
                                                                                     07_5214868
e07150602 發表於 2011-1-3 23:19:44 | 顯示全部樓層

回覆 338哨 小釵 的帖子

你那邊有幾人能夠來的幫我確認好嗎
因為要叫外燴來營區煮還要訂桌.必須統記人數
我要加班印邀請卡.發帖子..感恩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲