中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
e07150602 發表於 2011-1-10 15:52:03 | 顯示全部樓層

204兵器連大年初三鐵衛集合

各位弟兄:退伍至今快20年
    奉吳漢俊連長指示:農曆大年初三下午三點於鐵衛營區集合,下午五點半聚餐,費用平均分攤。
    感謝各位弟兄相挺。
祝:順心如意
haushen.cheng 發表於 2011-1-13 00:39:37 | 顯示全部樓層

關於大年初三餐聚

我是387鄭*生.大家好久不見.有空多連絡.出三見面聊囉!!!
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-13 13:08:16 | 顯示全部樓層

回覆 352哨 haushen.cheng 的帖子

這次參加的弟兄'可能會很多喔'每個收到消息的人都很興奮'證明每個人都是念舊的人'這次的聚餐也會有很多互不相識的因為當時有些人調出去而有些是調進來的''反正都是兵器連的就好
GORDON 發表於 2011-1-14 21:11:58 | 顯示全部樓層

回覆 352哨 haushen.cheng 的帖子

安好久不見,你同學還有聯絡幾,有點期待年初三的到來,對宗益你這次回來幾天啊?

樓主| 小釵 發表於 2011-1-15 12:27:28 | 顯示全部樓層
對於這次的聚會'通知到的人如沒有充分的理由一定要參加否則當軍法論處'因為我們要想這次招集的人多有心'所以再怎麼都得抽空參與這盛大的集會'我今年給自己放12天左右假在台灣一定要好好把握在台灣的日子'因為生活在台灣太幸福了'我也很期待初三的到來喔'到時見吧
GORDON 發表於 2011-1-15 12:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小釵 於 2011-1-15 12:27 發表
對於這次的聚會'通知到的人如沒有充分的理由一定要參加否則當軍法論處'因為我們要想這次招集的人多有心'所以再怎麼都得抽空參與這盛大的集會'我今年給自己放12天左右假在台灣一定要好好把握在台灣的日子'因為生活在 ...

是歐我不覺的,對你有387T他電話他們電話嗎?台北那2個人我都有了其他3位。
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-15 15:54:06 | 顯示全部樓層

回覆 356哨 GORDON 的帖子

初三再給你'不要急'你同學也好幾個要來喔希望到時不要遲到
否則判敵前逃亡嘻嘻
GORDON 發表於 2011-1-15 16:50:08 | 顯示全部樓層

回覆 357哨 小釵 的帖子

挖  誰阿  都失蹤了  你還真會挖出來  ㄒㄒㄒㄒㄒㄒ
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-15 20:42:17 | 顯示全部樓層

回覆 358哨 GORDON 的帖子

只要有心和堅持一定會挖到很多寶'到時你再看我挖幾個人出來'不要嚇一跳喔'當初帶兵應該沒電過很多人吧'哈哈不要真的嚇一跳喔
MP269C570T 發表於 2011-1-15 20:43:55 | 顯示全部樓層
原帖由 GORDON 於 2011-1-15 16:50 發表
挖  誰阿  都失蹤了  你還真會挖出來  ㄒㄒㄒㄒㄒㄒ

請學長遵守論壇管理辦法,勿使用注音文。
已多次為您修改,請注意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲