中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
 樓主| 小釵 發表於 2011-3-3 00:55:21 | 顯示全部樓層
好久沒上來說說話了'不知各位弟兄好嗎'初三那天的聚餐'我看真的是破紀錄了'我都不敢相信過了二十年還有這麼多人能到來'感觸很多'看了這些老弟兄真覺得歲月不饒人''二十年一次的餐會太久了'應該每年辦一次才對'
mp797598 發表於 2011-4-29 17:28:06 | 顯示全部樓層
[/b學長好:
我是預士208期82年9月到兵器連報到的.
vicjou 發表於 2011-6-2 23:36:19 | 顯示全部樓層
原帖由 GORDON 於 2010-10-11 19:51 發表

我每年都會和陳英明學長連絡阿,他應該是182的吧,有點忘了,他是勤支連,能否在說一下他姓誰嗎?謝謝

你是陳南生 .很久不見阿.
對陳英明是182的我是他同學司法小組周XX.
陳英明當初也是從特車連轉調勤之連的
Da-ming 發表於 2011-7-7 01:15:17 | 顯示全部樓層
樓上各位學長,大家好. 371T Da-ming報到. 很高興在此論壇又看到20年前熟悉的兄弟( 蕭志文, 蔡遠崙, 林宏在(同時報到). 太高興了.

賴招雄 發表於 2011-7-9 19:30:19 | 顯示全部樓層
各位學長:兵器連又要聚會了..很像是8月27號..如有要參加..我現在也不知要找誰..知道後再告知大家
e07150602 發表於 2011-8-18 17:05:59 | 顯示全部樓層

204兵器連聚餐

8月27中午1200在屏東市瑞光路一段337號巴菲樂時尚炭火燒烤店
這是王以正連長開的店.電話08.7222798
連絡人是398梯陳信雄0913913456.
上回沒參加的學長们趕快報名.須訂位.謝謝大家
qaz741 發表於 2011-8-30 22:52:07 | 顯示全部樓層
學長好~!
小弟是204指揮部重兵器連489梯的
qaz741 發表於 2011-8-30 22:53:20 | 顯示全部樓層
學長好~!
小弟是204指揮部重兵器連489梯的張守志報到
不知學長是找幾梯的
qaz741 發表於 2011-8-30 22:53:23 | 顯示全部樓層
學長們都是先輩了@@小弟太菜了
很高興認識學長們

qaz741 發表於 2011-8-30 23:40:35 | 顯示全部樓層

回覆 135哨 li1455 的帖子

小弟認識也認識這幾位連長排長跟班長,不過那時小兵很菜過沒幾個月有的升副排有的退伍了
吳志宏那時好像是政戰士,小兵好像有被他ㄍㄧㄥ過,
好像為了喝一瓶水跟他比賽500公尺那一項忘了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲