中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-15 17:16:55 | 顯示全部樓層

回覆 310哨 si1606 的帖子

大部份的人應該跟你的遭遇是一樣'在兵器連的日子你不覺得不錯嘛(破冬到老兵的時間)我所有的記憶大多在新兵時'可能比較操的緣故吧'請問這位學長是幾梯次的阿
si1606 發表於 2010-12-15 20:12:36 | 顯示全部樓層
李學長.以經不記得你長甚樣子.好像瘦高帥帥跟照片不像.哈哈.我記得最菜415破冬新兵還沒來.夠可憐.我班長是林國正.最強一班.到我要退伍整訓時.榮譽假一定有我們那一班.國正班長你退伍後我們也沒給你漏氣喔.哈哈.
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-16 14:54:00 | 顯示全部樓層

回覆 312哨 si1606 的帖子

這位仁兄怎知我姓李'可否告知貴姓大名'其實在我記憶中最遠也記到415而已'以後的都不知了'都二十年了人的長相多少都會變阿'不知當時你對我的印象怎樣'我可對你們這梯次的還好喔'國正班長你還有連絡 ?對了'過年時會選一天兵器連聚餐喔'到時要怎通知你ㄚ
si1606 發表於 2010-12-18 21:58:20 | 顯示全部樓層
你前面有提到你ㄉ名子.學長.映像中ㄉ你笑口常開.已經不管事ㄌ.每天都在藏龍.很快樂ㄉ樣子.很吃ㄉ開.你徒弟肉腳換就是吃不開才會被調出去.國正班長退伍後就沒聯絡ㄌ.至於聚餐如果有空就去.到時不是會公佈ㄇ.
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-19 17:54:33 | 顯示全部樓層

回覆 314哨 si1606 的帖子

記得你們415t有八位'我都還知道你們的名字'徐正義'陳啟民'陳瑞茂'傅景堂'沈學增'劉明順'蔡順安'哈請問你是那位阿'我本身的個性比較開朗'加上你們進來時是402管你們了'我當時可不是藏龍喔'我都會把兩天後的業務作好'才安心去辦自己的事'(藏龍 )
si1606 發表於 2010-12-19 22:13:09 | 顯示全部樓層
學長您ㄉ記憶還真好.我都忘ㄌ有幾位ㄌ.好像還有幾位沒講到.像黃瑞成.周演進.還有一ㄍ胖胖ㄉ是誰去ㄌ.好像海盜臉ㄉ.但我不是這幾位.哈哈.學長您年輕在想一下.順便幫我回復一下記憶.還有誰能幫我.班長ㄋ
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-19 23:09:53 | 顯示全部樓層

回覆 316哨 si1606 的帖子

其實我是問顏中志的他有連絡簿'他說有十多位'你應該是我還沒說到的那位'要知道你是誰再查一下便知曉了'你說的像海盜那位'名字有個旭字'臉麻麻的沒有我的緣'我看你還是招了吧班長我只記得到201'那個蘇志成'陳公達
si1606 發表於 2010-12-20 20:37:18 | 顯示全部樓層
學長您ㄉ記憶還真好.我在連上比較不出風頭ㄉ.平安退伍最重要.聽說有幾位以經不在ㄌ.所以還是要把握當下.跟您學習快樂最重要.哈哈.改編後連上ㄉ學長學弟好像沒幾ㄍ上喔.叫中志班長號召一下.

樓主| 小釵 發表於 2010-12-21 12:00:21 | 顯示全部樓層

回覆 318哨 si1606 的帖子

只要稍微提示一下就會勾起回憶'好像有聽說有幾位不在了 (真的在藏龍 )'我們這代的會用電腦的不多所以比較少人上'我也是今年初才會打字阿'我的記憶一直都很好但這兩年有點退了'年初四聚餐'我都能撥時間回台參加'你們在台灣的收到消息更應該要喔'相信每個去參加的人都是有情有義的人
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-23 08:44:24 | 顯示全部樓層

回覆 318哨 si1606 的帖子

排除這十一位'你該不會是後面也有一個旭字吧姓王'不好把你全名說出來啦'記得那時的你是比較老時型的'我猜對了嗎'
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲