中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2010-11-30 22:28:38 | 顯示全部樓層

回覆 299哨 331242 的帖子

學長你好! 請問你目前還在六龜郵局工作嗎? 兩年前有次回到六龜郵局辦些事,但是沒有看見你,還是調到其它地方了.....
 樓主| 小釵 發表於 2010-11-30 22:40:30 | 顯示全部樓層

回覆 301哨 Lonelywolf 的帖子

學長過年時要來參加兵器連的聚\餐喔大家好久不見了'回憶回憶一下'到時招集人是200期的班長應會在這發怖消息
331242 發表於 2010-11-30 23:14:35 | 顯示全部樓層

回覆 301哨 Lonelywolf 的帖子

郵局已經辭職
目前在中醫診所幫人把脈開方維生
看人臉色過活
331242 發表於 2010-12-1 08:04:53 | 顯示全部樓層

回覆 300哨 小釵 的帖子

印象中我對你們似乎沒有老鳥架式
但還是向您抱歉
讓您受驚了
蔡建昌算是和平相處型的學長
他是我同學的朋友
當時去台南還有跟他一起吃飯
不過也經過23年
紀x宏偶而會到診所看我
就這樣了
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-1 09:28:53 | 顯示全部樓層

回覆 304哨 331242 的帖子

請問學長您的診所是開在那裡'至於紀閔宏學長當時也是和平相處很型的學長'記得你們七字頭的人數似乎不多''記憶當中那時的您說話蠻銳利的'只是那時我們這群菜鳥連看都不敢正眼看你們'那時真的惶恐 '當兵時的種種到現在有些還記憶猶新''也還好有當時的磨練才能使我能適應十五年前的大陸生活
331242 發表於 2010-12-1 10:26:46 | 顯示全部樓層

回覆 305哨 小釵 的帖子

並非故作懸疑
為了避免置入性行銷之疑
網路巡邏一下<簡稱網巡  MP新的勤務>
當可發現我的落腳處
吃素多年 我很低調 真的很低調
感謝您的關心
助您身心安泰
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-1 12:48:32 | 顯示全部樓層

回覆 306哨 331242 的帖子

學長說的是'人的確有年紀會穩重點'而不像二十歲那樣狂傲'我也已入鄉隨俗了作人也不用去比較和計較'只有本著自己目標向前衝'就是''求得良心的平安
e07150602 發表於 2010-12-6 18:20:37 | 顯示全部樓層

回覆 298哨 小釵 的帖子

你離開論壇太久了.看到許多學長紛紛加入很高興.但也需要你引薦
過年聚餐還需要一些大夥的幫忙.林排給我的通訊錄我已登錄一半在電腦.但有些聯絡不上的我想用寄信連絡.也要等回函.確定後再請連長確定地點之後再跟各位報告.
 樓主| 小釵 發表於 2010-12-8 23:01:52 | 顯示全部樓層

回覆 308哨 e07150602 的帖子

不好意思'我這個月比較忙所以才沒打電話給你報告'再過五天我就要回香港了 '前幾天出現的那位學長是374t當時我下部隊時他們已快退了'由於七字頭人數不多所以我對他還記得'
si1606 發表於 2010-12-13 20:13:41 | 顯示全部樓層
都快不記得ㄌ.在兵器連ㄉ日子只有出操上課還記得.每天操不完ㄉ體能.打不完ㄉ子彈.整訓兩ㄍ月都要兩萬多發子彈.20多箱.手部槍都一樣.當兵下部隊就在整訓營操了快3ㄍ月.快出基地又被調到兵器連你們說會幹ㄇ.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲