中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2010-10-29 01:43:27 | 顯示全部樓層

回覆 259哨 e07150602 的帖子

營長的名字我也不記得了,當時他好像也是剛到任不久,只記得他長的不高很瘦皮膚很白,家住在桃園縣中壢市....
賴招雄 發表於 2010-10-29 07:55:44 | 顯示全部樓層
我老大也上來囉.可別叫我們通通夾懶蛋.學長寄通訊錄給我好嗎?
e07150602 發表於 2010-10-29 14:17:29 | 顯示全部樓層

回覆 262哨 賴招雄 的帖子

我請我兒子有空幫我傳到電腦.然後再傳給各位有需要的學長.不然通訊錄是一整本的.不好寄.
 樓主| 小釵 發表於 2010-10-29 15:19:50 | 顯示全部樓層
哈我當時可沒被連長夾懶蛋過喔'因當時我在吳連長面前是紅人'你可問他老人家'我退伍一個多月還打電話問我業務的事'報告連長忠貞398t李宗益請示入列'兵器連集合時我一定到'但最好過年時'因為大家都比較有空阿
 樓主| 小釵 發表於 2010-11-1 20:44:50 | 顯示全部樓層

回覆 263哨 e07150602 的帖子

顏班長你好'請問通訊錄搞好了 ?要怎樣發給我們大家呢'我到現在都還沒收到密函啦'可否盡快
Lonelywolf 發表於 2010-11-1 22:06:56 | 顯示全部樓層

回覆 265哨 小釵 的帖子

今天在教家裡的小朋友唸遊子吟這首詩,唸到最後一句"報得三春暉"的時候,忽然想起當時連上應該還有一個392T的學長叫張春暉還是詹春暉,不知道你有沒有印象.....
e07150602 發表於 2010-11-1 22:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 264哨 小釵 的帖子

我已經有在處理了.小朋友放學也忙.要補習.要檢定.要寫作業......
我們以前好像都放牛吃草.現在小孩好可憐.對了.11月13日林排要來高雄.不知各位學長有空否
e07150602 發表於 2010-11-1 22:57:31 | 顯示全部樓層

回覆 267哨 e07150602 的帖子

最近打了數十通的電話.很多都是錯誤的.真正接到的沒幾人.因為資料是20年前所留下.許多人搬家.或電話有改變.或結婚搬出去....對了有位何ㄨ漢你學弟住台北他說認識你.你認識嗎
我同學是薛明正.學弟是蘇志成.你搞混了吧
 樓主| 小釵 發表於 2010-11-2 13:48:11 | 顯示全部樓層

回覆 268哨 e07150602 的帖子

都過了二十年一些人事物一定會有所改變的'你還有連絡到誰阿'你所說的何 ?漢我真的一點印象都沒了'是幾梯'應該不是我們班的吧'我現在只記得一小部份人了需要你們協助'拼了二十年最近稍微空點總想起一些人'昨天打電話給阿剛'跟他聊的他都不放電話'我也很開心'他也說一些人名'都讓我慢慢想到一些往事
 樓主| 小釵 發表於 2010-11-2 13:52:19 | 顯示全部樓層

回覆 266哨 Lonelywolf 的帖子

叫張春暉阿'記得他那時也是殺手級的'有次我們九字頭點402的差點被集體移送軍法'他也是其中一個'現在想想真的好險
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲