中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣人 (尋找204指揮部兵器連弟兄)

[複製連結]
e07150602 發表於 2011-1-4 02:25:24 | 顯示全部樓層

回覆 338哨 小釵 的帖子

忙到現在.我快沒電了.要睡覺了.明天聊
明天還要上班.不知爬不爬的起來
或許就是要雞婆.才能做些事吧
過年聚餐沒來的真是沒良心
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-4 16:03:39 | 顯示全部樓層

回覆 341哨 e07150602 的帖子

不是雞婆'而是更有心'是一位念舊的好人'如顏班長的用心看到的人沒去就真的沒良心喔'但我相信我們這麼用心一定很多人會抽空集合'據體我可打動多少人我也未知'盡力去完成吧
Lonelywolf 發表於 2011-1-4 16:35:17 | 顯示全部樓層

回覆 342哨 小釵 的帖子

大年初三是星期六,那天下午我要帶家母去洗腎,所以這次的聚會我是無緣參加,先跟你說聲抱歉了.....
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-4 17:25:05 | 顯示全部樓層

回覆 343哨 Lonelywolf 的帖子

那也可晚上歸營阿'我一定等你'因為洗 腎不可能洗很久吧'只要有心一定會趕到'我是坐飛機趕回的喔'我就有心了'再考慮趕一下吧
e07150602 發表於 2011-1-4 20:10:56 | 顯示全部樓層

回覆 343哨 Lonelywolf 的帖子

凡事盡力做更要隨緣.不要勉強這次沒參加還有下次.只是下次要多喝兩杯.你說呢?林排要留守也沒法來.但農曆初10他會來高雄回娘家.有機會再聚
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-4 22:26:10 | 顯示全部樓層

回覆 345哨 e07150602 的帖子

那麼現在要開始連繫了'顏班長你已連絡到幾個人了'可否告知''上面這位394t學長你不認識'是當初跟你隊調的'
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-5 15:11:55 | 顯示全部樓層

回覆 345哨 e07150602 的帖子

如果選在初四呢'因為剛好星期日'這樣時間是不是更好'讓更多人有參與的機會'包括林排跟394學長都有時間來聚餐阿'可以嗎 ?

樓主| 小釵 發表於 2011-1-5 16:23:48 | 顯示全部樓層
既然幾定好年初三下午三點集合'那大家知道的只有服從指令了'希望有通知到的弟兄要如期赴約
賴招雄 發表於 2011-1-8 08:58:59 | 顯示全部樓層
偷懶了好些天.沒跟各位學長打招呼了.學長辛苦妳了!說真的大家應該把困難排除掉!通通給他參加.看看你我的變化..學長加油!
 樓主| 小釵 發表於 2011-1-8 10:38:15 | 顯示全部樓層
只要有心的人聽到辦聚餐的反應都很開心'也會主動去問有那些人會參與'因為都二十年了'是念舊的人'除非以前在連上過的不怎麼好'因為年輕時的創傷比較深刻和不容易忘記'其實那些都過了這麼久了'應該算種回 憶才是'再次跟顏班長致敬'感謝你的用心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲