中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
尚義機場安管組 發表於 2008-12-22 14:00:03 | 顯示全部樓層
真想回去舊地重遊.....但時間不允許,只能透過網路協尋~~
知道大家都過得很好就好了.[dabin]
尚義機場安管組 發表於 2008-12-22 21:38:33 | 顯示全部樓層
對了呂排....請問你有呂建國的聯絡方式嗎?
我的即時通:abc621124@yahoo.com.tw
麻煩你!![dabin14]
allen3717 發表於 2009-7-9 12:02:49 | 顯示全部樓層

金門憲兵隊274連的弟兄好久不見了

我是83年4月退伍的?忠貞455梯,預士122期參一人事士?好久不見了各位???
mor99vin 發表於 2009-7-21 01:40:36 | 顯示全部樓層

金門憲兵隊274連

各位學長學弟你們好:408T報到
不好意思我不知這有開主題,最近另開一話題跟你們一樣的目的。
我是408T  78/11-80/7接行政士
請問51哨預士200期(milke5974)是那位學長:林x文、詹x海、或江x材班長呢?

mor99vin 發表於 2009-7-21 01:58:29 | 顯示全部樓層

金門憲兵隊274連 呂排

呂排好久見了,聽說你轉服警官了恭喜。
我是408T行政呀
常常連上出操就不見人影的行政。
還有跟吳排與朱排聯絡嗎?
記得朱排也是408T轉服4年官預的。
mike5974 發表於 2009-8-3 16:21:10 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 mor99vin 的帖子

請問51哨預士200期(milke5974)是那位學長:林x文、詹x海、或江x材班長呢?
你猜猜看!!!(經理士)
mor99vin 發表於 2009-8-4 13:24:51 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 mike5974 的帖子

報告林X文班長:
忠貞408梯次報到。
班長近況何?現住哪裡?我在高雄
幾個小朋友了。我ㄧ男一女
ju218 發表於 2009-8-4 15:21:37 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 尚義機場安管組 的帖子

呂建國在金門縣警局勤務中心,可以打電話詢問,如果找不到在與我聯絡...........................................................................................................。
ju218 發表於 2009-8-10 00:19:50 | 顯示全部樓層

田矮ㄟ

王八蛋IM 建國
回電0921831288'.....................
user355 發表於 2009-8-21 22:14:19 | 顯示全部樓層
原帖由 喬丹劉 於 2005-3-16 11:42 發表
報到報到
偶是忠貞560的
哈哈
好久不見了各位

同梯耶
你不會剛好住長庚附近吧,應該知道我是誰了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲