中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
kjse0827 發表於 2009-11-27 00:52:16 | 顯示全部樓層

回覆 97哨 MAC-CHU 的帖子

學長好 我是393T 柯X曦
還記得我嗎?
你一定不信我現在還在同一間公司吧
MAC-CHU 發表於 2009-12-1 15:16:28 | 顯示全部樓層

RE:KJSE0827

好弟兄果然是你!!!
還在同一公司阿~~真難得!!!
有快18~19年了吧~~當到多大的官了???
當然"徐總"是不可能有人超越他的啦!!!
短訊息收到了~~~也回覆一封給你喔~~
有我的聯絡方式!!!
個人平時在公司的時間大部分比在家時間還長~~~
所以用公司電話比較好聯絡人~~~
helptoo168 發表於 2009-12-26 12:50:58 | 顯示全部樓層

金門憲兵隊274連忠貞491t

想念金門憲兵連(舊憲二連)金門的憲兵是花瓶 學弟我都有"用心傳承"下去哈哈加油啊
cinematsao 發表於 2009-12-26 17:22:50 | 顯示全部樓層
原帖由 kjse0827 於 2009-11-27 00:45 發表
第二張照片的人是我同梯 阿寶
您應該是蚊子班長吧
我是79.11.15退伍的 393梯

同學好
我們393梯應該是79/10/31退伍的喔......
mor99vin 發表於 2010-4-15 11:02:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mike5974 於 2009-10-7 16:18 發表
相片中人物速速報到!!!!!http://img18.imageshack.us/img18/1581/2009107u0359210006.jpg" border="0">http://img11.imageshack.us/img11/1333/2009107u0356080003.j ...

第一張是我同梯吳X瑞
第四張是小黑..名字忘了
第五張201期班長、江班長、林班長
第三張好像396~8T學長記得姓謝
第二張應該是410以後學弟
對吧..班仔
mor99vin 發表於 2010-4-15 11:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MAC-CHU 於 2009-11-1 14:54 發表
請問 mor99vin 是不是接替391T同梯士官趙X治調去武揚班之後的行政業務的那一位???

學長記性真好..不錯..我是阿超同梯的 ...學長你是那大專兵還是預士..如是大專兵就瘦瘦高高的我們曾同遊太武山..我有照片喔
MAC-CHU 發表於 2010-5-28 18:24:27 | 顯示全部樓層

回覆 106哨 mor99vin 的帖子

mor99vin :好久不見!!!
所說的太武山的照片應該是當年農曆過年時剛好與某連絡官(士)相遇之際所拍的那一張嗎?個子比較高的是我的同梯阿發.
沒錯的話 mor99vin 應該在連上常常被稱為姬哥吧!!!
菜包 發表於 2010-6-2 18:56:18 | 顯示全部樓層

菜包報到(486T--82.10~84.08)幽靈馬車及福特駕駛

各為學長學弟大家安好:
同梯的---陳X良--近來可好
謝銘仁學長---對你印象真是深刻
想不到本來要上網找彭排連絡方式,竟然無意間闖進連部------真是太令人驚喜了
在金門的日子真的令人難以忘懷---
mor99vin 發表於 2010-6-18 23:18:41 | 顯示全部樓層

回覆 107哨 MAC-CHU 的帖子

報告學長:
                就是我..學長記憶不錯。我在這論壇有遇到蚊子班仔及呂排

MAC-CHU 發表於 2010-6-26 18:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 109哨 mor99vin 的帖子

那不是記憶有多好而是有照片還可以回憶!!!
名字也還是左思右想後拼湊才想到這個稱呼的,
先前拉曦問起你的名字時也還一時想不起來哩.
印象中你的年齡還年長了我們幾歲的樣子.
蚊子跟呂排在此論壇有消息也是有所聞.
闊別都將滿20年了,彼此近況未知如何?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲