中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
mor99vin 發表於 2010-7-13 12:01:28 | 顯示全部樓層

回覆 110哨 MAC-CHU 的帖子

報告學長..
我高中學校同學正常時間專科畢業的都在37X T,所以我就成連上老灰仔(我和58年次一起當兵),除兩任連長及連副、一任輔仔外都年紀比我小..,不過術業有專攻..所以你也尊稱你們學長、班長囉。
家中一對寶貝(一男一女'),本身從事服務業,經濟SOSO,吃不飽餓不死..哈哈,混口飯吃..咩
呂排轉服警官(金門縣),蚊子開間物流公司都不錯
詳見92哨及80哨內容

li1455 發表於 2010-9-19 15:48:56 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 尚義機場安管組 的帖子

你是誰?是小憲兵還是陸軍特檢士呢?有空請回覆一下
我是李特檢官。感恩阿
努力阿
wind-r 發表於 2010-9-20 07:02:58 | 顯示全部樓層
下部隊前本來我也是自願(其實是極希望)被分派金門的!因當時外島是採自願性!奈何連上同梯有6個來自金門的同學~結果當連上長官一發出誰願意去金門的~只見一推人舉手自願!真是出乎我意料~後來因為怕不公平~就先由原住外島的弟兄給優先了!結果名額就被他們先佔去了!否則也可以去前線服務了
li1455 發表於 2010-9-21 11:07:33 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 尚義機場安管組 的帖子

我是李(中尉)特檢官,日前退役正閒賦家中(台中大里)享受大樂退生活,有空再連絡.
菜包 發表於 2010-9-28 12:56:14 | 顯示全部樓層

回覆 114哨 li1455 的帖子

請問長官昰274連李排(李志誠)嗎?聽說是調到機場安檢組?這次去金門玩沒你的消息?
li1455 發表於 2010-9-28 15:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 115哨 菜包 的帖子

對的,我就是李排,83年調安管組,85年離開安管組,四處流浪後於今年退役便回家門小住一番後,9月初回台中休暑假中,你是誰,有空多聯絡,我的EME_li1455@yahoo.com.tw
328668 發表於 2010-9-29 15:04:57 | 顯示全部樓層

回覆 116哨 li1455 的帖子

李排您好
退伍爽了吧..
有空多回來玩
前幾天有六位弟兄來金門找你(請洽274連網頁)

連長 留
Jian631114 發表於 2010-10-3 12:47:58 | 顯示全部樓層

志願士官212期(比照508T)報到!

都沒看到同梯的上來報到,不過看到了熟悉的名字:朱順,廖華山,還滿想念他們的,希望兩位有機會到金門時,聯絡一下,請你們吃個飯,敘敘舊!
Jian631114 發表於 2010-10-3 13:20:26 | 顯示全部樓層

連長好!忘了先向連長問好,請見諒!

原本要和那六位弟兄一起去找你,因有要務在身,無法一併成行。不過聽其中一位描述了那兩天的慘狀,卻很慶幸自己不在現場,不然我可能會爆肝而死!
去年看到您時,很訝異!十幾年沒見,您那不苟言笑的面容如初,外表沒啥變,個性感覺好像變滿多的,竟然會上網跟弟兄們聊天打屁,真的是太意外了。最後祝您萬事如意,政躬康泰!
37033703 發表於 2010-10-7 22:59:01 | 顯示全部樓層
各為學長學第好 我是538梯次在憲二連當駕駛兵 看到那2輛白車就好懷念喔 真的好懷念在憲二連當駕駛兵的日子更懷念在我手中被我報廢掉的大卡車 原本連上有2部卡車一台在我手上因不堪使用只好報廢 所以連上只剩一部卡車 不知現在還在嗎 想起那部卡車要報廢前  每次開回連上就苦TP15那些衛兵吃黑煙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲