中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
li1455 發表於 2010-10-8 14:02:25 | 顯示全部樓層

回覆 115哨 菜包 的帖子

1.李排;向你們大家請安問好 .
2.退伍後回金門住了一陣子才回台中,如果知道你們要到金門逛一逛,我鐵定留下來陪你們這一群好兄弟.
3.你們6劍客我記的4"5個哦古清霖,洪建超你們是否一如古錐呢?菜包駕駛(吳瑞益)技術是否進步呢?康育源'劉識謙你們大家都好嗎?李排記憶有限;但應該沒記錯各位服役時得模樣.
4.有空回金門可以先COLL我好讓我安排假期一同前往,
li1455 發表於 2010-11-2 13:42:31 | 顯示全部樓層

回覆 121哨 li1455 的帖子

大家都藏到哪兒?
好久好久都沒大夥消息;
潛水潛久了,也該浮出水面透透氣.
li1455 發表於 2010-11-30 15:30:36 | 顯示全部樓層
選舉也選完了!寒流也走!但熱情的弟兄卻不見了,如睡飽了,喝足了,就該上來走走,尋找失散多年的兄弟们,等你們上來聊一聊.
hark543 發表於 2011-1-10 23:47:28 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 allen3717 的帖子

學長, 您應該是廖英秋的師父吧??我去年跟他和謝銘仁還一起吃了飯呢, 在場的還有康育源...............................................
hark543 發表於 2011-1-10 23:49:42 | 顯示全部樓層

回覆 119哨 Jian631114 的帖子

他們那天在金門跟方士官長跟火大連長喝酒時我有打電話給康育源...聽到喧嘩聲我就知道沒去是對的..哈哈
abc621124 發表於 2011-1-25 20:16:23 | 顯示全部樓層

好久不見

李排??李志誠挖是安管組ㄟ啦!!見到留言盡速和我連絡~~~好不容易又在這找到認識ㄉ,真ㄉ感動捏^ ^
li1455 發表於 2011-2-27 10:47:29 | 顯示全部樓層

回覆 126哨 abc621124 的帖子

就是我,您是哪一位小憲兵,請告訴我.蠻找你們聚一聚聊一聊
我信箱是li1455@yahoo.com.tw
我退伍回家在台中,現人在高雄上班,
等你消息
宋宥霖 發表於 2012-4-3 20:17:49 | 顯示全部樓層
各位學長好!忠貞537T 宋宥霖報到.很高興還能遇到連上的弟兄
benny7681 發表於 2012-11-29 21:57:53 | 顯示全部樓層
忠貞554T憲訓中心15連~同學好呀!!好久不見~
c850h002 發表於 2013-10-16 15:52:56 | 顯示全部樓層

回覆 108哨 菜包 的帖子

我已經淺水很久了
我就是486T  的陳俊良
想不到還有人記得我
真是高興!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲